По первому варианту можно чуть подробнее?
Вид для печати
Вот что у меня сохранено в дневниках, отсюда 40W Eleaf iStick TC MOD Battery - 2600mAh :
Цитата:
Сообщение от mataor
Продам nectar g aka гектар 2 номер 133. Плюс регулируемый колпак и две колбы. Зип комплект. Оригинал. За все хочу 3300
спойлер
Спешите [emoji6] В ветке продажа выставил за 4000. Землякам типа скидка
Отправлено с моего MI 4S через Tapatalk
exo80, не "spoler", а "SPOILER"
2 посылки с гб растаможились в новосибе и попали в екатеринбург
это нормально или пора начинать волноваться?
efromsk, нормально
они еще запросто до москвы съездить могут. :)
логистика почты россии - такая логистика :)
Ну так, почему нет :)
Да не, внатуре. Первую намотку ставил на него, опустил прям впритык к дуплу - тяга так удавилась, что мозги к вечеру болели. Потом поднял над стойками и, действительно, свободнее раза в 2.
Забавно еще, что там неплохая сигаретная тяга, если обдув закрыть полностью. Нужно будет под 15W намотать потом что-нибудь, проверить.
Кто пользовал керамические койлы? в частности на субтанке?
Как нет, если у меня под рукой Pico RTA и Кайфун Лайт. Как бы есть, с чем сравнить. Байку никакую не пробовал, так что эталон сигаретки не знаю, но тем не менее.
Думаю, если поставить слабенькую спираль, то будет неплохо. Не так хорошо, как на кайфуне, конечно. Более ТХашно и жиденько, но хоть как то.
Ну и кстати, Pico RTA оч скромно себя показал в этом плане, хотя, казалось бы, всё для такой тяги есть.
Рукалицо))) При чем тут пико и кайфун? Ты их вообще разбирал? Видел сопло обдува? Я как-бы намекаю... А с той дырой, что у серпента, о сигаретной тяге без заужения сопла даже мечтать нельзя. Ты путаешь тугую затяжку, которую можно и на дрипке сделать, с сигаретной. Короче, кури матчасть.
Момент с соплом настолько очевиден, что обсуждению не подлежит. Вы говорите, что на Серпент нет сигаретной тяги, потому что пытались оставить маленькую дырочку кольцом обдува? Не пойдет, нужно закрыть полностью. Откуда сочится воздух потом, я не знаю, но тяга становится вполне себе. Я как бы намекаю...На Pico RTA сопло узкое, а сигаретная тяга хоть и тугая, но шлак. Даже серпент с жирной спиралью без обдува дает более приятную тягу, нежели пико со слабой спиралью.
Как и почему, не знаю. Матчасть тут ни при чем, а учить - так в прошлом году выучил.
Так что, да, дупло большое, но сигаретная там есть и она на троечку.