eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Омск

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1097 из 1171 ПерваяПервая Предыдущая ... 975979971047108710931094109510961097109810991100110111071147 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.08.2016, 15:33
    ShataloFF
    Цитата:

Сообщение от Игорь55 Посмотреть сообщение
    Ремонтировать, выкинуть, продать, подарить или ап стенку!

По первому варианту можно чуть подробнее?
  • 31.08.2016, 16:23
    Игорь55
    Цитата:

Сообщение от ShataloFF Посмотреть сообщение

Снять полевик и поставить новый)) мастера найти можно где нить в сотовых мастерских или компах, там где паяльная станция есть, я за этот мод не возьмусь, первые стики гемморные в ремонте
  • 31.08.2016, 16:43
    FynIk
    Цитата:

Сообщение от ShataloFF Посмотреть сообщение

Вот что у меня сохранено в дневниках, отсюда 40W Eleaf iStick TC MOD Battery - 2600mAh :

Цитата:

Сообщение от mataor
    отремонтировал уже 4 шт различных ББ с такой проблемой. последний позавчера, istick 50W.
    кароч. проблема в степ-ап для питания дисплея и силового драйвера (sot23-5 корпус, на выходе от 8 до 14В должен выдавать). в 3 случаях накрывался дроссель (он небольшой, 3х3х1,5мм примерно, выражалось в нагреве дросселя), в последнем - жопа была самой микрухе, пересадил с донора.
    Симптомы данной ситуации - "не жарит" по причине неработоспособности драйвера (не хватает питания), на выходе ББ напряжение в среднем 3.2-3.7В, дисплей или работает очень тускло, или не работает вообще, сопротивление показывает обычно заниженное, либо вообще коротыш

• 31.08.2016, 21:19
    exo80
    Продам nectar g aka гектар 2 номер 133. Плюс регулируемый колпак и две колбы. Зип комплект. Оригинал. За все хочу 3300
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...8bc7d13578.jpg

Спешите [emoji6] В ветке продажа выставил за 4000. Землякам типа скидка
    Отправлено с моего MI 4S через Tapatalk
  • 01.09.2016, 02:45
    Игорь55
    Цитата:

Сообщение от exo80 Посмотреть сообщение
    Спешите В ветке продажа выставил за 4000. Землякам типа скидка

Ага, только пожалуйста сунь фотки под спойлер, с мобилки трудно страницу двигать туду-сюды))) Спасибо!
  • 01.09.2016, 06:22
    exo80
    Цитата:

Сообщение от Игорь55 Посмотреть сообщение
    Ага, только пожалуйста сунь фотки под спойлер, с мобилки трудно страницу двигать туду-сюды))) Спасибо!

Ну на работе попробую. На телефоне не получается

• 01.09.2016, 10:23
    Arse
    exo80, не "spoler", а "SPOILER"
  • 01.09.2016, 12:21
    exo80
    Цитата:

Сообщение от Arse Посмотреть сообщение
    exo80, не "spoler", а "SPOILER"

Благодарствую [emoji4]

• 01.09.2016, 14:03
    efromsk
    2 посылки с гб растаможились в новосибе и попали в екатеринбург

это нормально или пора начинать волноваться?
  • 01.09.2016, 14:16
    Arse
    efromsk, нормально
    они еще запросто до москвы съездить могут. :)
    логистика почты россии - такая логистика :)
  • 01.09.2016, 15:25
    Максим Вальц
    Цитата:

Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    Чей-то? Как раз сабомный. Мне хотелось затяжку полегче

Долго не мог понять, с чего на серпенте такая тяга туго-неприятная. Оказалось, что спираль нужно ставить как можно выше. Обычно над высотой стоек. Тогда тяга очень даже ничего, при условии что 40-50W стоит. Иначе вкус убежит в неизвестность.
  • 01.09.2016, 16:05
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от Максим Вальц Посмотреть сообщение
    Долго не мог понять, с чего на серпенте такая тяга туго-неприятная. Оказалось, что спираль нужно ставить как можно выше. Обычно над высотой стоек. Тогда тяга очень даже ничего, при условии что 40-50W стоит. Иначе вкус убежит в неизвестность.

Произносить тоном эксперта какую-нибудь чушь - это твое кредо, Макс :nice:
  • 01.09.2016, 20:48
    Максим Вальц
    Цитата:

Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Произносить тоном эксперта какую-нибудь чушь - это твое кредо, Макс

Ну так, почему нет :)
    Да не, внатуре. Первую намотку ставил на него, опустил прям впритык к дуплу - тяга так удавилась, что мозги к вечеру болели. Потом поднял над стойками и, действительно, свободнее раза в 2.
    Забавно еще, что там неплохая сигаретная тяга, если обдув закрыть полностью. Нужно будет под 15W намотать потом что-нибудь, проверить.
  • 01.09.2016, 20:58
    Arse
    Цитата:

опустил прям впритык к дуплу

а если еще зубочисткой дупло заткнуть - то и легкие наружу вывернуться :biglol:
  • 01.09.2016, 21:24
    efromsk
    Кто пользовал керамические койлы? в частности на субтанке?
  • 01.09.2016, 22:23
    Дмитрий Анатольевич
    Цитата:

там неплохая сигаретная тяга

Не выдумывай, нет там сигаретной тяги.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от efromsk Посмотреть сообщение
    керамические койлы

Молдованин говорит низзя, керамика может развалиться и будет бобо))
  • 01.09.2016, 22:54
    Максим Вальц
    Цитата:

Не выдумывай, нет там сигаретной тяги.

Как нет, если у меня под рукой Pico RTA и Кайфун Лайт. Как бы есть, с чем сравнить. Байку никакую не пробовал, так что эталон сигаретки не знаю, но тем не менее.
    Думаю, если поставить слабенькую спираль, то будет неплохо. Не так хорошо, как на кайфуне, конечно. Более ТХашно и жиденько, но хоть как то.
    Ну и кстати, Pico RTA оч скромно себя показал в этом плане, хотя, казалось бы, всё для такой тяги есть.
  • 01.09.2016, 23:06
    Arse
    Цитата:

Pico RTA

на одном отверстии вполне себе сигаретная. можно и еще туже сделать, вот только нафига?
  • 01.09.2016, 23:13
    Дмитрий Анатольевич
    Цитата:

Как нет, если у меня под рукой Pico RTA и Кайфун Лайт.

Рукалицо))) При чем тут пико и кайфун? Ты их вообще разбирал? Видел сопло обдува? Я как-бы намекаю... А с той дырой, что у серпента, о сигаретной тяге без заужения сопла даже мечтать нельзя. Ты путаешь тугую затяжку, которую можно и на дрипке сделать, с сигаретной. Короче, кури матчасть.
  • 02.09.2016, 00:46
    Максим Вальц
    Цитата:

Рукалицо))) При чем тут пико и кайфун? Ты их вообще разбирал? Видел сопло обдува? Я как-бы намекаю... А с той дырой, что у серпента, о сигаретной тяге без заужения сопла даже мечтать нельзя. Ты путаешь тугую затяжку, которую можно и на дрипке сделать, с сигаретной. Короче, кури матчасть.

Момент с соплом настолько очевиден, что обсуждению не подлежит. Вы говорите, что на Серпент нет сигаретной тяги, потому что пытались оставить маленькую дырочку кольцом обдува? Не пойдет, нужно закрыть полностью. Откуда сочится воздух потом, я не знаю, но тяга становится вполне себе. Я как бы намекаю...На Pico RTA сопло узкое, а сигаретная тяга хоть и тугая, но шлак. Даже серпент с жирной спиралью без обдува дает более приятную тягу, нежели пико со слабой спиралью.
    Как и почему, не знаю. Матчасть тут ни при чем, а учить - так в прошлом году выучил.
    Так что, да, дупло большое, но сигаретная там есть и она на троечку.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1097 из 1171 ПерваяПервая Предыдущая ... 975979971047108710931094109510961097109810991100110111071147 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search