Поедемте в номера?;)
Вид для печати
Посидели СУПЕР ))) утро было тяжелым , но 40 минут в горячей ванне вернули в жизнь.
У кого то моя бутылочка коричневая 50мл затесалась с премиумом - верните редиски )))))))
На закрытие сезона меня тоже пишите )
Rihcard
Ага ,моя бутылочка. Уже пустая чтоль была?
В ней чуть меньше чем половина. Если бы не упала со стола пустая бутылка из под пива и не разбилась, то мы твой пизерек и не обнаружили бы. Надо пересечься и я тебе её торжественно вручу.
Да нет, Сомали нас выпроводил через потайной выход где-то в 3.45.
И мы поехали развлекаться дальше. Вообщем как всегда. С заданным качеством и на высоком уровне. В восьмом часу поехали по домам.
Rihcard
Что скажешь про сей фонарик P-GL013-BB Black Фонарь Uniel-Off-road (серия Premium) Тактический «Choosing the tactics — 185» | Официальный интернет-магазин UNIEL
Не мой формат, да и батарйки там не нужные. Да и UNIEL стабильного ничего не делает.
Из тактиков рекомендую Olight M22 Warrior (если тебе его на ствол, то он идет только в "холодном" исполнении на диоде Cree XM-L2 U2, реально ослепляет противника и на автоматическом девайсе ведет себя хорошо) или EagleTac G25C2 MKII он тоже на "хмеле" XM-L2 но головы есть с "теплым" и "холодным" светом, можно выбрать (даж на 50к девайсе стабилен). Фонари под ли-он акки формата 18650. И бъют при "полном" акке на макс. режиме примерно на 300-350 метров. Работают долго. Управление на тактиках всегда "верчением головы", выносные кнопки есть ко всем.
Тактические для этого тогда не подойдут, они узконаправленные и есть маленький хотспойт (боковая засветка).
Могу дать "на попробовать" под личную ответственность или принести на следующую сходку для демонстрации Sunwayman T40CS PLUS. Он на нейтральном MT-G2, но это поисковик с широким лучом на 500 метров.
Мужики, а чего у нас в городе по компетишнам тихо?)
Tapatalk
Моя подставка в машину для девайсов )))
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...9-img_6413.jpg
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
а еще на днях получу ИПВ Д2 )))))))))))
Есть успехи? :) Надо снять сначала несколько роликов, растиражируем их, распиарим, подцепим спонсора, а потом уж дадим городу прокашляться :aga::bomb:
---------- Сообщение отправлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:28 ----------
машинку хочу :hysterics:
нашел на просторах инета))
похоже надо искать в мусорке. ваши жидкости нифига вы посидели :D