у голубя обе ноги кривые :P
Вид для печати
у голубя обе ноги кривые :P
гринписа на вас нет
Scklif,поэтому решил передать посылку тебе через уважаемого Юрия, так что будь спокоен ;)
:vacation: абсолютно спокоен. Потому что Юра то точно передаст мне посылку ;)
спасибо! посылку получил.
так расказываю свой маршрут в рабочии дни..в 8.30 выезд с чкаловска-- 9.00 центр ресторан фрайдис--9.20 район цирка--9.40 топаз--9.55 партизанская--10.05 торговый центр--10.30 городок водников--10.50 дк. малунцева--11.10 бульвар архитекторов--11.40 центр ресторан фрайдис...время среднее +,- на пробки. но маршрут постоянный.отклонения от маршрута возможны в пределах разумного...поэтому если есть желание но нет возможности. могу завести любую посылку.в.районы маршрута.
Klimixyr малунцува!!! я на БОЛЬНИЧНОМ!!!
добро понял! Urinaman на больничном че то серьезное?помощь нужна? лекарства.?
и снова отмазался :cry:
тяжела и неказиста
жисть простого е-бакиста
а без пушапов совсем грустно
GT-I897 тапаталк, однако.
не, ничего серьёзного
ну давай выздоравливай!
Без пушов терпимо... выздоравливай главное, Кирилл! И отдай таки наши неказистые пуш-апы!
отправлено через TapaTalk
и таки да, выздоравливай...
здоровье важнее всяких апов и даунов!
Всем здрасьте! Кириллу скорейшего выздоровления! С вами точно на свой счетчик смотреть смысла нет :D , воту жие и я е турбо парю :cool: - хорошая штука , правда ИМХО мой любимый тирамису не очень на нем катит , нужно подобрать что то табачное с хорошим послевкусием , может что нить порекомендуете ?
табачное ты же брал.
AAD попробуй основу без ароматизатора;) всё же сигарета и конфета немного разные вещи;) тем более на 24мг вкус ощущаться будет, да и е-турба по отзывам его неплохо передаёт.