:tease:
Вид для печати
:tease:
кажется, мне становятся понятны причины его "болезни" :whisper:
да я чую, что к последним метрам распутываемой мочалки из 0.2 нихрома вообще шутить разучусь
Теперь серьёзно. Кирилл, ты это, давай выздоравливай.
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
Wasik79, Klimixyr спасибо! Вечерком буду химичить.
незачто... удачи
Arse В личку написал телефон и места дислокации. Только надо заранее позвонить-я никотин с собой не вожу:)
А где в омске е-турбы берут, мне тоже хочется попробовать.
У Евгения (bevg2006) можно (если есть, но их вроде пока или уже нет)
Kazz91А как же неподражаемая самокрутка?
оффтопик: ох, уж этот хомячелло:)
боюсь последние турбы я забрал...
---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
Вась, я глицерин отдал:cry: Ты уж заботься о нём, пыль протирай, на солнце не оставляй...
эк вы о Глицерине, прям слеза навернулась:cry:
да тут всем домом ревём. собачка и та слезу лапкой подтирает
а вот не надо привыкать с временному постояльцу ;)
надеюсь пуш-апы то не на грязном верстаке зажатыми в губки тисков остались в одиночестве? O_O
блин, я ещё от глицерина не отошёл, а тут уже представил несчастных, одиноких пушапов, и опять в слёзы
GT-I897 тапаталк, однако.
Вкусил тут ван-чойс. Ждал чего-то вроде грязной базы от инаверы... В принципе ожидания оправдались, но вч обладает более выраженым "своим вкусом", который в отличии от гб не просто отдаёт чем-то непонятно-неприятным(за что её и любят), а имеет почти выраженный вкус горелой травы! Прям по сигаретному декангу занастальгировал(только с ним смог полностью уйти от аналога). Вкус реально только для табачек, но они выходят настолько классными! Ммм! Как поговаривал др. Зойльдберг на банку анчоусов "блаженная вонь!". В общем готов смело советовать её любителям табачных вкусов:ok:
Из минусов только то, что фрукты и прочие вкусняшки на ней не сделаешь... Хотя по мне, так сигарета и чупачупс несколько разные вещи:D
Ждем так же отзывов от Вульфа, я ему передал попробовать да вкусить
отправлено через TapaTalk
Пока не распробовал ;), хотя банка уже кончается :). В целом годная вещь, особых восторгов не случилось, но на ежедневный вариант вполне подойдет.
:) там вполне достаточно было, и не на 3 дня... какой то ты не оргастичныйjohni2003 привет ;) я ведь еще помню твою фразу от 14 сентября "Буду рад поучаствовать во встречах е-парильщиков))))"... а что то потерялся
Приветствую и вас :hello:. Есть такое, маленько потерялся, чрезвычайно редко в город выезжаю, но жалание по-прежнему имею. поэтому как совпадут мои возможности, неприменно вольюсь :drink: в коллектив. Да, кстати, есть несколько аромок от Hangsen, могу при случае подарить