Тоже дело. Наверное :)
Вид для печати
Вот хоть вусмерть тапками закидайте, но кроме популярности(и то более раздутой насильно) в творениях наших производителей(почти всех) увы нет. Поделки доцента... Ну дёшевы и под популярные кортриджи и ВСЁ. А в остальном... Не буду расписывать, но по мне так уж лучше китай.
Сразу всем отвечу )
Василий прав. Я пока сюда выкидываю - чтобы посмотреть, что заинтересует людей, а что нет.....
Также смотрю как это будет выглядеть на странице (не общаюсь я на форумах, поэтому далеко от всех редактирований этих строчек)....
если это выкинуть сразу в отдельную ветку - можно сразу отхватить ))))
"Самокрутка" за 1500 отложена, в данный момент Е-Турбо за 150 руб. - полет нормальный. Попробовал недождавшись смерти перемотать, получается несложнее замены спирали в Доцентовском чуде. Я за 10 турбиков против 1 самокрутки.
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
)))) я подозреваю, что скоро легальные магазины, имеющие какие-то складские площади, таможенные и налоговые затраты, платящие зарплату даже пусть минимальному количеству сотрудников начнут искать средства борьбы с дропшипом))))
Уверен, что не найдут методов
отправлено через TapaTalk
дропшип непобедим!
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Форум омских Е-курильщиков
:D
Дай Бог)))))
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
как вариант было бы неплохо, если Евгений и там бы темку отдельную сделал. Лишняя ссылка в браузере больших проблем не создаст))))
ShataloFF а че с самокруткой? может продашь?
да ничего с ней, просто парить в постоянку ее не нравиться, использую только когда надо дрипом вкус попробывать и все.
Так китайцы постоянно что-то новое выкидывают, вон очередной http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t15136.html . Хочешь - голову меняй за 3 уе, хочешь - ручками спиральку + фитиль мотай. Я эти новые штуки не пробовал, а вот то что было раньше (смоки-клиро-картомайзеры и дуалкойлы) мне куда меньше нравятся чем самокрутка. Опять-же универсал под любой тип картриджа и дрип за 1300 рублей мне совсем не мешает.
меня и просто "Цешка" вполне устраивает, а если нет разницы, то можно и Дусю.
Продолжим... :hello:
Ароматизаторы: FlavourArt
Производство: Италия
Флакон - 5 мл
Цена - 95 рублей
Ожидается в течении 1-2 недель
Полный список смотреть нижеспойлер
про бак забыл)))) у меня два Смоковских)))
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
а не погорячился ты с Италией, не самый ходовой товар ИМХО
про бак забыл)))) у меня два Смоковских)))