Это хорошо. Сотка дюже выгоднее 36 мг/мл но 125 мл мне года на три как выясняется :) Уже думал обратно мерковский 36 мг у БФ заказывать как время подойдет
Вид для печати
Это хорошо. Сотка дюже выгоднее 36 мг/мл но 125 мл мне года на три как выясняется :) Уже думал обратно мерковский 36 мг у БФ заказывать как время подойдет
так чего там с ценником то в Догамысе? а то как-то не хочется весь вечер один бокал пить((
озвучивай если знаешь... но ценник вполне стандарт по ресторанным меркам 500-1000 на харю
в этом ресторане что рядом со мной удобна возможность выбора, или в ресторане или в ихнем "дворике" на воздухе, думаю и цена меню разная должна быть, считается как кафэ
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
завтра прогуляюсь до него 300 метров, посмотрю меню, мож зафотаю... ок?
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
герб маленько подрихтовал и разместил
Так в том-то и дело что не знаю, потому и вопросил [strike]саксаула[/strike] аксакала дабы внести ясность. А то обжегся уж на ресторанных заведениях скромно перефасующих к примеру бутылочный лицензиат Гиннеса в бокалы по ценнику разливного оригинала :shy:
Ну сказал, "по ресторанным меркам" :). По таковым, помнится пару лет назад в Луговской слободе довольно скромно откушали с коллегой аж на 6К на двоих.. Причем цыган, медведей и рояль не заказывали.
чуть фоток интерьера, за качество сорри
не для впечатлительных
сразу скажу, девушка посторонняя :)
Ну так формат заведения вроде не стрип-бар, так что верим :)
Что характерно, таки нет. По крайней мере, большую часть заказа помню более чем твердо (меньшую коллега до меня заказать и потребить успел). Да и чтение чека весьма способствовало экспресс-отрезвлению :D
ну считаться то будем?
я - раз
Спасибо за ответы по поводу зарядки .
Так пора уж в отдельную закрепленную тему выделить, по примеру столичных.
"Слай-ды, слай-ды" ©, летника и меню :)
не совсем так =)
ты мне передал права на него, а сам он изначально оставался у кирилла... но кирилл его не уберег, и отдал казз'у... =)
в общем, концы почти потерянны (хорошо хоть деньги еще не отданы %) )
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
пятница, у черта на куличках, 7 ?
второй, на!
это понятно, но мы то тут дело дельное собираемся организовать, по передаче нажитого опыта и дележки приобретенного :) пить буш?