С чего бы?
Вид для печати
Видел. Хотелось бы на месте
Никто не мешает Вам купить/ПОДОЖДАТЬ/продать - за просто так желающих много будет
Вы мля хотябы тупо посчитайте во сколько действительно он Вам обойдется из Перми
Во вторых у Петра счас их нет - в пути
В третьих - за здесь и сейчас чуток переплатить можно
А мод действительно получился ОТЛИЧНЫЙ - на сходке все оценили
Никто не продает сабтанк мини?
xoxvv да сам не в Омске еще) какие допы?
из допов - новая РБА база, прозрачный белл кап, желтый белл кап. Есть еще Никелевые головы на Субтанк.
xoxvv один за мной запиши ;)
А подскажите еще где тут ветка вамоводов?
И снова в продаже микродрип от Челса. 1,5к стоимость.
Обзор http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t52739.html
Комрады, приехали ЗЕФИРки оригинал - цена 2 т.р.
А у тебя, случаем, нет стекла на субтанк. У меня клиент один взял Subox неделю назад, и уже умудрился расколотить. Обидно, надо бы помочь. а у меня нет в наличии
Виталь... в резерв Зефира до конца недели, если можно.
Друзья у меня вот какой посыл есть к Вам-вэйп встречи, безусловно, вещь полезная и нужная, но по различным причинам не все из нас попадают на них. Я пока не всех знаю лично, и заявляться незванным гостем как-то стесняюсь, хотя Виталий звал, спасибо ему. Но не смог подъехать по времени. Вопрос не в этом-поделитесь любимым вариантом замеса, с удовольствием поэкспериментирую, но хочется обмена опытом. Мы вот, давеча, с одним клиентом на 50 мл. основки капнули 6 капель табачки и 10 капель сливочной карамели. Достойная, ненавязчивая вещь получилась, несмотря на небольшое кол-во аромы. Фломастеры конечно, но по мне очень напомнило кассиопею от инфинити. Основа Green Fog, табачка USA Tobaco Exotic, карамель КХПА.