alexx_80 а в любом другом магазине нет накрутики чтоли?
Вид для печати
alexx_80 а в любом другом магазине нет накрутики чтоли?
xoxvv за 20 рублей это ты прЕуменьшил
Вот как бы в их число попасть ))))))
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
Не думаю что это убедит - все хотят Альтруистов, чтоб посмотрел на Чайну, пришол в местный магаз, а в нем выбор больше и дешевле - перещупал все моды/дрипки и.... взяв ЕГОшку+Деканг побрел довольный в клубах пара...... от впереди идущего ВЕЙПЕРА
накинулись... зачем платить больше, если можно меньше это раз. а во вторых ну не 150% накручивать же, Шушпанчик. мод стоит 1500 р, а в магазине 5-6 тыр)))
ок ок ща еще больше будет букав))) давайте закончим на этом и каждый останется при своем мнении)))
Так вот чтобы ничего не начиналось, оставляйте пожалуйста СВОЕ мнение при себе или как минимум попробуйте позаниматься этим бизнесом или еще проще, хотя бы просчитать его малую часть - а пока Ваши % больше похожи на *****.
Тут практически все знают что/где/почем - открытий "колеса" делать не стоит. Просто покупаете/ждете/радуетесь где хотите - РУБЛЬ голосует )))
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
ага, дайте сцылку )))
признаю по поводу магазина элексир погорячился... там накрутка еще терпима. приношу извинения не хотел огорчить))) это я заходил во флагман и на ватутина на восточке в магазины.
alexx_80 ты когда клона берешь, точно не можешь знать что тебе придет, хороший магазин сделает тебе уомпенсацию или устранит дефект, но сколько уйдет на это времени? Вот ключевой фактор покупки здесь и сейчас
alexx_80, нет уж, нет уж... махач, так махач! =)
чета я очкую...
а че у вас сходки есть? где собираетесь?
alexx_80, не поверишь - на автомойке =)
Так что будет как-то так:
http://topreferat.znate.ru/pars_docs...8098-375_1.jpg
:D
O_O:think:
:nea: