Arse я про картинку выше)))
Вид для печати
Arse я про картинку выше)))
alexx_80 ахаха, ну это условно на автомойке)
Первый день перехода с егошки))
На фото видно где покупался девайс. Очень порадовали ценами и отношением.
Расскажите что еще вкусного стоит попробовать, кроме Infinity Space, плз.
Вложение 126357
Netizen скудный выбор в магазине
вот тут вся Омская ветка втариваеться Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы )
Netizen, мда, ассортимент у них скудноватый... ну и за цены не скажу - ничего из их товаров не интересует, по-этому в ценах на них не ориентируюсь...
хотя может для новичков и в самый раз =)
Под заказ возят очень много чего. А меня конкретно эти девайсы и интересовали (istick 50w и subtank mini). По цене тот же istick оригинал обошелся значительно дешевле, чем в элексире. Ну и Infinity Space у них же брал. На сайте у них как-то не очень с обновлением - не все есть, что в наличии. Доставка опять же есть и отношение понравилось.
В общем, я не рекламирую, хотел немного радостью поделиться)) Если от этого у ребят появится пара новых клиентов, кому от этого хуже?)
И все же, присоветуйте что вкусного стоит попробовать на новой девайсине)
Субтанк в 2500 обошелся. Пересчитывают в зависимости от текущего бакса на день заказа.
Netizen спс за наводку обяз забегу
AAD, ничего я не палил - у меня даже спичек нету %)
Испарители
вот самые приятные цены из русшопов, по крайней мере дешевле ничего не находил
тот же сабтанк всего 2100
А чо там такого?
На переднем плане два гуру вэйпинга. Тот что справа, держит мех с акком 551000 IMR и дрипкой на 36 спиралей, а тот что слева, делает самозамес из никотина 1000 мг/мл, потому перчатки и напялил. За этим наблюдает испуганный новичок.
То есть, это только начало, дальше круче.
:xz:
Scklif
:rofl::rofl::rofl:
:bravo:
блин вы че на новичков страху нагоняете:D. когда сходку забиваем? может 23 го . кто как думает?
Klimixyr, можно и 23-го... а после 6-го июня, так хоть вообще каждый день =)
Ну вот и нашла связочка ИПВмини+ГТ2 своего нового хозяина - ХОРОШЕГО пара ему и удовольствия от нее!
Откорректировал барахолку )
xoxvv Где мои комиссионные? ;) (шутка)
SingleWolf, ну значит и 23-го, и после 6-го :)