По опыту, в китае еще нормально к посылкам относятся. А вот у нас, точно варвары.
Вид для печати
По опыту, в китае еще нормально к посылкам относятся. А вот у нас, точно варвары.
да ладно вам... у меня почти все посылки, что из забугорья, что из питера по дороге массу теряли :)
по началу кипишился... когда вдруг индекс менялся - сильно кипишился... но всегда доходило, и всегда только то, что должно :) (и адрес, кстати, правильный оказывался)
просто это ж ПР =)
Ну китайцам не выгодно и нет смысла пакостить... а вот наши всегда найдут на кого свалить
извините за краткость... тапаталк
да бог с ним с позитроном и его китайцами, у нас митинг в субботу, а уже понедельник, а мы не знаем сколько нас и где мы будем!
Считай Кирилл! Я первый
извините за краткость... тапаталк
Минимум четверо уж точно будут :D
По местам вроде бы тоже понятно: Гудвин как основной вариант, Корона как запасной..
Ну я точно буду. В гости давно напрашиваюсь. Правда не обещаю наклюкатся до зеленых соплей. Пасха на носу!
:pioneer:
В общем давайте тут посчитаемся. С каждого по ОДНОМУ посту, дабы не путуться))
ведомость, на правах ТС буду вести в первом посте
крепость? 12?
капля табакерки допустип... на тестовой полосочке ;)
щас намешал 100мл думал 9мг... решил проверить калькулятор на компе... а там основа 100мг. забита... пля... пришлось доверху доливать 36й ;)
привет Омск!
мы тут вашего земляка потеряли Просмотр профиля: tri-x - eCigTalk.ru
никто о нем ничего не слышал? посылочка наша у него :(
С ним не знаком. Появился недавно на сайте. А что за посылка? Народ не в теме. Давай полный расклад.
latnok, tri-x редко появляется в теме, может у кого контакт и есть, обожди ответят