Судя по подписи вопрошающего - вопрос про мусоровоз.
Вид для печати
Хотелось бы верить что у человека просто большие проблеммы, и он не мог отписаться. Но что то в это слабо верится.
типун тебе на язык
Нифига не согласен. Так дела не делаются. В жисть не поверю что он ну никак не мог отписаться, что задержит по той или иной причине.
FeniksV По-всякому бывает в жизни...
в этом весь три-х, саньё его у меня до сих пор лежит))
На счет того что в жизни бывает разное... Согласен. Потому и ищу человеку оправдание. В прочем. А нафига оно мне все это надо?
На выходные определились хоть куда пойдем?
Кирилл тут главный,.. будет делать анализ возможности размещения в питейных заведениях в зависимости от количества "в группе"
Ну тогда бум ждать решения выше стоящего руководства.:)
вот здесь подробно описано чем мы тут развлекаемся
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t10439.html
вообщем первая посылка зависла у вашего земляка
Усиленно вспоминал глобальные попойки... В общем все наверно знакомы вот с этим заведением. Давно правда там не был, но раньше там были зоны на 8-10 человек(нам то именно это и надо!). Публика тож вполне сносная. Кто чего скажет?
Там не был. Ничего не скажу. В общем как коллектив решит.
:think:не был
а мне сегодня машинка пришла:hello: почти по почте
Поздравляю! Скоро значит обкатка.
Вась, правду не был. Я вообще редко куда выбираюсь. Дом-работа.
А вы что пьете? Если пиво то проще в "Пушкина" зайти. Уж лучше их свежее пиво пить за 100р/поллитра чем какое-нибудь порошковое.
Меню можно глянуть тут РЕСТОРАН-ПИВОВАРНЯ У Пушкина
Ну и если во время встречи будет матч Авангарда то это шумно :)
Пыво пьем! Литрами и ведрами! Авангард чемпион!!!:alco:
Так удобно же. У каждого своя карточка, сколько наел-напил столько и заплатил. Голова не болит потом делением на толпу заниматься :) Но дело конечно хозяйское.
Ну да. Это конкретно на этой неделе, а я в общем имел в виду.
Приехала самокрутка. В один день у меня все - самозамесы, мотание спирали и проба нового :)