Вроде в Элек-сир приезжали оные
Вид для печати
pSon для такой намотки на биллоу многовато мощности мне кажется
pSon это многовато для обоих бачков (имхо) я субтанк на 35 пробовал мне кажется он гореть начинает (имею ввиду изолятор)
Ничего подобного, держит он и поболее. Пользую субтанк на клэптоне (0.2 нихром на 0.4 кантал на 2.5 мм 5,5 витков, вроде), до 50 ватт легко (дальше нечем), но пар становится горячим и неприятным мне, оптимально 30-35 ватт.
А вот тут, имхо, много. По калькулятору, зеленая зона заканчивается на 36.30 ваттах. Плюс я бы увеличил диаметр до 2.5 мм, тогда 44.69 ватт. А вообще, я мотаю биллоу 0.4 канталом на 2.5 мм по 7.5/8.5 витков (максимум по калькулятору 77.93 ватта и 88.95 соответственно), но парю на 40-50 ваттах, мне нравится.
КМК (все мои высказывания прошу считать только моим мнением, ибо в силу того, что я во всех смыслах гуманитарий, запросто могу ошибаться), калькуляторы спиралей не учитывают возможности обдува в баке.
Вот Bellus ну никак на 0.5 кантале настроить не могу, шкворчит гад и подгорает. Как только вату не укладывал уже, на 4 затяжке подряд шкворчит... На 0.4 все отлично было (кончился он у меня). Может дело в том, что спираль долго остывает, в отличии от 0.4? Кто подскажет?
Ну здарова!))) летом тебе дача мешает, зимой работа.... я уже забыл какого цвета твои усы :D
:xz: ;)
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Вообще не вопрос. Титана пол метра хватит? Только выбери какого из D 0.39, 0.34 или 0.27 мм.
На погонять не смогу, а вот продать как брал за 11$ Velocity Style RDA чёрного цвета могу запросто. Деньги не великие по нашим временам, за хорошую дрипку.
Должно быть вы не учли, что 32 кантал в параллели, а там как раз по калькулятору спокойно можно до 85 парить.
Попробую сегодня перемотаться и завести субтанк на меньшем ватте, может пропадёт этот привкус) Хотя гариком он вообще не тянет
А вот в тему эбонитовых дрип-типов, а как у вас,сударь, заказать такой можно и каков ценник?
Сегодня сняли швы и разрешили очень осторожно присаживаться так что я точно приеду
Дмитрий Анатольевич и Somali, отписал вам в личку.
Кстати, никому Меркава не нужна?
отдам с фирменным Адилевским дрип-типом за 5к :)
Дмитрий Анатольевич не соглашусь, на родной базе и на той что я приобретал отдельно, да не горит. А вот на той что я заказывал на фасте, после 30 начало отдавать резиной, причем хорошо так, и в сочетании с какой нибудь аромой это может дать самый интересный привкус)
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
опять же повторюсь это ИМХО! о чем я сразу и сообщил)
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
прошу прощения не резиной а пластмассой