Если вопрос ко мне, то к сожалению больше не делаю.....
Вид для печати
Товарищи! может на сходку захватить шуруповерт, Молдавские Claptonы помотаем?)))
horkid Резкое до скольки вольт, если есть такие данные?
В теории это кратковременный ток отдаваемый в нагрузку, 30 ампер уже достаточный ток для наших нужд,
при идеальных условиях это порядка 110ватт, но вопрос:
на каком сопротивлении батарея отдаст такой ток и какой мощности должна быть нагрузка, что бы его выдержать?
Второй вопрос, а точнее поправка на ветер:
Каков график разряда литий марганца и в каких рамках напряжений он более линеен, ведь это не маловажный критерий в
в характеристиках аккумуляторов, именно в этом параметре марганец уступает полимерам.
Вообще многие литий марганцевые аккумуляторы отдают гипер-токи, при попытках краштеста, величина которых выше 80 ампер
Тема батарей нескончаемая, рассуждать можно долго, но для людей владеющих навыками предлагаю замерить ток снимаемый
вашим модом с аккумулятора, при обычной мощности, на баке с ежедневной вашей намоткой, цифры должны быть интересными)))
Верить в параметры предложенных Шушпанчиком аккумуляторов или нет, выбор персональный, приедут-посмотримс)))
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Кстати не верю в то, что соньки литий ионные)))
Постараюсь найти одноразовую посуду.
я тоже принесу наборчик одноразки если надо
Отлично. тогда можно не переживать.
Всем доброго дня. Кто-нибудь пробовал заказывать вот тут ИМ Sigaron.Ru готовые жидкости? Есть отзывы от Омичей?
necra, не пробовал, но судя по функционалу выбора основы и приведенным составам жидкости должно быть весьма годно. Попробуй, потом нам расскажи как там :)
https://www.dropbox.com/s/ut8edvyhxz...tests.bmp?dl=0
Вот кривые разряда. То есть при 25А уже больше 3.7 с батарейки в принципе не снять, а в среднем мы будем ниже 3.4. И это даже не 30А.
Напомните, ко скольки приходить?
День добрый! Из тех кто завтра на встречу поедет, могут подобрать на 10 лет Октября? А то в маршрутке через весь город, это зло =)
Сорри, там буква не пропечаталась =) сам ищу транспорт до встречи =)
Дима (РОК), т.е. мне от цирка не вломы каждый раз ездить, а вам далеко? =))
не так и долго это, на самом деле :)
Water.Sleeps, да ко скольки угодно, начиная с 12:00... я вот часам к 3 подтянусь :)
Somali Железячки передал Диме, так что завтра часа в 3 будут у тебя.