ВЫХОДНОЙ
Вид для печати
ВЫХОДНОЙ
1. По поводу Барахолки - Изначально была группа Омск, потом туда прилепили Барахолку, открытой группу можно сделать, но ради барахолки я этого делать не буду.
2. Если кому-то что-то не нравится - сделай лучше.
Они не могут,ведь вы, г-на Шушпанчик устроили тут монополию и не даете развиваться малому бизнесу перекрывает доступ всем новеньким :D :D :D :D
Если честно меня приняли сразу в барахолку и тут и все хорошо и никаких длительных ожиданий и вообще никаких проблем с тем что вам прошу заметить только двоим не нравится
И Шушпанчик правильно говорит, сделайте лучше и народ сам к вам подтянется, а нет- ну тогда извините,пользуйтесь тем что есть
FynIk, Ты в очередной раз пояснил, спасибо.
Теперь я знаю, почему это было и как это делалось.
Но.
Я хочу эту ситуацию изменить.
Мотивацию и причины смотри выше.
Друзья, прошу продолжать высказываться.
Через пару дней я подведу итог и сформулирую предложение.
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Дружище, не могу поверить, что ты не знаешь эту знаменитую битловсую вещь: All we need is love - tam-ta-da-da-dam...
Если в возрасте - так подпой... ))
Ну а если молод - тогда зачем встявать?
Лично мне, барахолка в её нынешнем виде не удобна ещё и тем, что там хрен поймешь что сейчас продаётся, а что нет. Продавцы обновляют свои старые посты которые находятся где-то в начале/середине темы.
Натаптал с Redmi 2
Во-первых, я тебе не дружище. А во-вторых, ты своим бредом нафлудил на 3 страницы уже. То про царя пишешь, то песни поешь.. В чем смысл твоих постов? Есть конкретное предложение - озвучь его, а несвязный бред и некорректное поведение (в данном случае я про содержание никотина в жиже Олега) вызывают только негатив и сомнения в твоей адекватности. "Византийщина" и прочие словоблудия их усиливают. Не нужно устраивать из форума театр одного актёра и вяло пытаться потроллить участников.
Дмитрий Анатольевич:nice:
Люблю запах горелых покрышек по утрам.
по мне так пойдет. не критично. а что тебе мешает написать в личку человеку и спросить актуально или нет? некоторые даже номер оставляют. я обычно в личку пишу. ответ приходит обычно быстро. хочешь сделать что то - делай! пользователям понравится - оценят и поблагодарят тебя) че в пустую то революцию устраивать)
Как по мне, что нужно поправить в барахолке, так почистить её от сообщений, не относящихся к купле/продаже