так нет такой функции удалить. только ты получается можешь удалять
только отредактипрвать можно
Вид для печати
Шушпанчик
HenryWhite да да уже сам нашел.
Полностью согласен с Шушпанчиком, продал - будь добр, удали
от понаписуярили то....
добрых всем выходных, Комрады)))
makkost привет;)
ну так сходка будет?
Земляки, кто-нибудь нержу под мех-мод мотал? Не дает покоя мне эта мысль. Соблазняет быстрым разогревом.
Товарищи, нужна замена стику. В поисках дешевого (студент, по бюджету не ахти:)) мода, мощнее чем собственно этот мой стик 20ваттный. В барахолке ничего не нашел (невнимательность, может быть).
Жаль не успел на iPv mini
Мне, и ещё некоторым пользователям не нравится.
Нам что сделать - открыть новую барахолку Омск2, или привести к удобному людям виду существующую?
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Заметьте, Дмитрий Анатольевич, что я обращаюсь к Вам на Вы, а Вы в ответ мне тыкаете...
Можно поинтересоваться - сколько Вам лет?
Если в тему вопроса, то на bellus у меня сейчас 2 спирали на 2.4 мм 10 витков 0.4 316SS, ставил эвика в режим bypass и ВВ (46 и 45 ватт соответственно, сопротивление 0.31 Ом), разницы не заметил.
Toyan мне 31 год и я давно научился вести диалог, а не выхватывать из сообщений оппонента слова и цепляться за них.
Ты сейчас снова продолжаешь клоунаду, не нужно загаживать ветку бессмысленными постами. Ну не нравится тебе барахолка, так ты сто раз уже об этом сказал. Тебе объяснили почему и как все произошло. Что непонятного? Создай свою тему и пусть она процветает, флаг в руки.
Прекращай хамить!
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Согласен, это не ты писал. Так работает этот форум.
Попробуй сам: я выделил мышкой сообщение от Шушпанчика "!2. Если кому-то что-то не нравится - сделай лучше."
Нажал "быстрая цитата" - попробуй сам, я никак не имел тебя ввиду, сорри за глюки форумной оболочки...