Хочется, конечно хочется. Для этой цели я периодически захаживаю в вавилон или вардекс про, когда в Москве нахожусь. В Омске вряд ли что-то такое появится в скором времени.
Вид для печати
Не знаю, как Вавилон, но вардекс пишет скоро на Масленникова 15 появится, но с такими ценами нафиг-нафиг.
Ну да, согласен - с такими накрутками врятли появится, а если и появиться то ненадолго
Мы вот все трындим - что вези или вези это, а когда вот оно, на прилавке "покупай и радуйся", так сразу "Дорого.... Барыги сцука......" и по тихому с фасттека/али/гирбест тащим
Дешевое железо конечно хорошо, но на нем магазин далеко "не уедет" - это факт
Тов. necra во многом истину глаголет. Реалии омского рынка для нас таковы что на старте точно даже при огромном желании на хорошем железе не выедешь. Из 100 покупателей хотя бы на простенький айстик раззориться едвали 1-2 человека... По этому егошки, которые берут каждый день и есть на что платить аренду и ЗП. С другой стороны конечно можно было бы сразу завести много крутых штук а потом сидеть и продавать по 1-му в месяц. Утрировано конечно, но вот как то так...
Так что пока большинство хорошего железа только под заказ. К слову сказать, UD Goliath V2 и WISMEC Reuleaux RX200 TC - едут, но будут уже после НГ, проблемы с заказом были. висмек будет за 5к стоять, голиаф где то 3
Привет парни, в Поднебесной ни как угомонится не могут)
https://www.youtube.com/watch?v=iUE7...ature=youtu.be
Шушпанчик 100500% навара :aga: :D
На егошках можно и зависнуть навсегда, пример - симпатия, некури и ильфумо. А продажей егошек только отбивать аренду точек.
Я не претендую на истину в последней инстанции, я советую новому магазину найти свою нишу на рынке (в том числе, омском), а не вставать в ряды киосков-егошников. Кроме того, помимо "уникального" железа, я еще советовал аромы, которых нет, например, в Элексире. В настоящий момент новый магазин не представляет для меня интереса ни ассортиментом, ни ценами. Я лучше в Элексир съезжу :neo:
Можно, но зачем, если она стоит копейки в закупе. Т.е. нет смысла продвавать аромку, за 30р, если ее себестоимость - 10, лучше продать за 100р.
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
Профессиональное мнение будет или коммерческая тайна?) Про зарядки можете забыть, всем очевидно, что Вы их не сами собираете, да и это не моя идея была))
Конфу можно собрать в контакте. И даже группу омских вэйперов оформить.
Продам ROTK Subego 50W TC, полный комплект, за 1000 р
новый, сегодня пришел, испарители целые
ТК гарантирует долгую жизнь никелевого испарителя :)
отсюда Original ROTK Subego 50W TC E - Cig Kit with 1600mAh Battery-21.00 and Free Shipping| GearBest.com
на Фасте вчера тоже появился ROTK Subego 50W TC
испарители, как я понял, такие Joyetech eGo ONE
брал такой же месяц назад, друг гоняет, доволен. клир зачетный, не течет
Никто не желает обменяться, клон тайфун gt2 на клон аквы 2 или биллоу какой-нибудь?
Есть у кого-нибудь какие-либо аксессуары для тайфуна? Интересует нано-кит и тайфун дриппер.