Если мне на машине лениво ехать через всю географию к тебе то уж на погрузчике тем более))))) , сегодня весь день разгребал снега на заводе , а так бы обязательно приехал , как посидели ?
спойлер
Даже фотоотчета не будет?![]()
хотел я фотик взять, да чёто передумал, а щас думаю зря, надо было
продам Joyetech eRoll цвет чёрный
полный комплект 2 батареи , 2 не распаковывалась + новый танк+ 2 новых испарителя
цена 1700
может кого заинтересует данное предложение пишете в личку
Последний раз редактировалось Кейтобарс; 12.03.2013 в 15:37.
оффтопик:
Кейтобарс, телефон бы не "палил" в инетелички достаточно
Получил свои железки:
- Vamo - особенно не впечатлил;
- танк SmokTech DRUNKER - на стоковой намотке присутствует легкий гарри практически на всех режимах, надо ковырять.
- Х6 - конструктивно практически то же, что и DRUNKER, только гарри далеко не легкий, надо ковырять. радует его исполнение и внешний вид, - на Ваньке вАще зАчетно смотрится.
- дрипка SmokTech RDA - веСЧ!! даже со стоковыми нитками. А что будет, если поковырять))))
- Турбики, от Кангер с новым нагревателем и от Инокина с двумя спиралями, пока не открывал. Думаю, что Турбики - они и в Африке Турбики, никогда не подводили)))
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Поздравляю с обновками!
спойлер
Поздравляю, твой парк ещё подрос)))На этих выходныйх хочу UFO брата поковырять на работе, ни как его не могу заставить работать. Да коктельчиков помешать, будет желание приходи. Поковыряем, помешаем, попробуем...
FeniksV и ты заглядывай, если время будет, найдём что похимичить)
Омичи попритихли, все в делах да заботах. А мы с ShataloFым хорошо посидели, обновки посмотрели, аромки попробовали. Дрипка у Алексея зачётная появилась и по народной цене. Я бы тоже такую взял
На эти выходные хотим снова собраться, со всем нажитым "хозяством", попарить да попробовать что да как. Но гвоздь программы аромы, от какой-то супер/пупер фирмы (не помню названия), Алексей говорит хорошая(значит так оно и есть))), которые ему прислали на попробовать/потестить и отчёт отписать. Все свободные от вахты/работы/оброков/походов в магазин - добро пожаловать!
Бонусы. Парильщикам на авто, одна мойка бесплатно( презентация от заведения))), остальные, кто хочет, пивка попьём да попарим. Кому пиво противопоказано будет чай зелёный из Китая(натур.продукт))) или спирт, всё по желанию и на выбор. Для кого меню маловато, можно приносить с собой ( и аромки тоже). Инструменты брать не надо, всё на месте есть. Приглашаю заранее, что бы могли подкорректировать свои планы.
От меня тоже 2-3 человека должны быть (новообращённые)))
P.S. FeniksV - от работы кони ... , попробуй вырваться)))
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Скока аромок ты уже перевидал? думаю "каку" не стал бы брать, даже на попробовать, тем более друзьям предлагать )))
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
судя по тому как парень пашет, ты почти угадал)))
да хоть бы и так? кто же от хорошего никитоса откажется?))) (если он и правду хороший)))