я не за деньги, за принцип работы и исполнение
я не за деньги, за принцип работы и исполнение
В этом плане интересно, да
Отправлено с моего A510 через Tapatalk
На мой взгляд - красивый буквобак с низкими стойками .......
спойлер
а братца его видели? http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t22...ml#post1600237 Немецкий "Панцерхаус", мастадонт, но тоже красивый зараза, продуманный и изящный. Нда... немцы умеют
А..... еть, дрипка юморная
![]()
спойлер
FeniksV круть. Обожаю утопленные атомы![]()
давай фотки кишков![]()
Дак еще пока в работе. Пока корпус подгоняю под плату и атом. Думаю до выходных полностью соберу.
Долго прикидывал как лучше дисплей сделать. В грипке же 33 дырки. Решил пока остановиться на таком варианте.
Что характерно. В корпусе при такой реализации можно почти любую плату воткнуть. Хоть ДНА, хоть з макс, хоть Нивел.
интересно что получится
Ну... За попробую в глаз не дают.
Есть еще идея , один из вариантов самодельного корпуса. Можно сделать либо из дерева, приготовил заготовки дуба, ясеня, бука. Либо из металла. Но пока загвоздака. Под дерево пока не хватает инструмента, а под меттал хорошего фрезеровщика. В общем под пивко, с "напилингом" провожу вечера. Пока зима на дворе.
Я на днях тоже начну стики стругать фрезером , буду уральский копировать.....
спойлер
FeniksV Я попробую с токарем поговорить ,правда времени у него мало , ему нужен чертеж, воплощай свою задумку на бумаге.
спойлер
Ни у кого пепельницы нулевки на продажу не завалялось ?
спойлер
у меня скоро By-ка XL с Торедо М2 должны подойти, а потом ещё колхоз подтянется. Так что свою V5 могу дать на погонять. Хочешь, бери ковыряйся/пользуйся. Потом может подскажешь как её лучше в дрипку переделать можно. Народ вроде уже пробовал, говорят не плохо получается. Надо осмыслить.
Верно, девайс отличный. С паром, ТХ, со вкусом всё в порядке. Просто хочу попробовать, если она с маленькой камерой сгорания так работает, то что будет. если ...? Ну как то так примерно http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21832.html Придёт пополнение, Viva пойдёт на полку. Хочешь, возьмёшь на поковырять да попользоваться, мне не жалко. Сам такой, люблю иногда рукам дело придумать )