Василий с днем варенья!
Народ помогите разобраться)) Есть Никотин, VG,PG. В калькуляторе смешивания жидкости разобраться, не разобрался))В итоге сколько капель никотина добавлять в жидкость, чтобы получилось на выходе 6мг/мл в 10 мл бутыльке?![]()
Василий с днем варенья!
Народ помогите разобраться)) Есть Никотин, VG,PG. В калькуляторе смешивания жидкости разобраться, не разобрался))В итоге сколько капель никотина добавлять в жидкость, чтобы получилось на выходе 6мг/мл в 10 мл бутыльке?![]()
Okay55
Лучше в миллилитрах считать: капельницы разные бывают. Особо не перельешь, но точность будет плюс-минус пару мг. 0,6мл "сотки" или 19 капель.
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
Okay55, смотря какой калькулятор, есть простой eJuice mixture calculator. Special for eCigTalk.ru
спойлер
warlock738
Параметр с которым я не мог разобраться - содержание никотина в базовой жидкости. Это имеется в виду основа, или концентрация никотина?
Если "сотка", то 100
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Желаемое содержание никотина на выходе 6
спойлер
warlock738
Спасибо) Теперь буду самозамесом баловаться![]()

Okay55 вот тут очень хороший калькулятор под андроид. Сам им пользуюсь.
Всилия с днюхой!
С днем рождения Василий![]()
спойлер
кто его не знает? =)
Василий, с днем тебя!
Расти башой и не кашляй!©
И поскорей возвращайся в наш дружный коллектив =)
Вася, с днем рождения. С меня в понедельник компот, не про..и этот шанс
https://elec-sir.org/
info@elec-sir.org
8-800-550-86-96
Василий, с днем рождения! Не про...вай свои шансы!![]()
Если вдруг кто-то хочет титанового генку, я продаю http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33170.html

Может кто ссылочкой поделиться на магнитные кольца для Немезиса?![]()
В теме немезис-клона были на крайних страницах емнип
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Ой давно не заходил сюда) Как дела у вас?Просто как приобрел кайфуна и разобрался в нем все вопросы отпали
Доволен как слон
Хочу только купить чуть позже мехмод Nemesis от радуги из-за удобства ну и плюс кик купить
![]()
спасибо, други, за поздравления! скажу коротко... я жив! хотя много чего не помню...про кампот запомнил, но видимо про... пущу
Новая версия BY-XL
спойлер
оно, канеш, все замечательно, и улучшения вроде полезные...
но старая версия чисто эстетически мне больше нравится (имею в виду прозрачный стакан, ибо с металлическим лично мне не покатило)