Василий с днем варенья!
Народ помогите разобраться)) Есть Никотин, VG,PG. В калькуляторе смешивания жидкости разобраться, не разобрался))В итоге сколько капель никотина добавлять в жидкость, чтобы получилось на выходе 6мг/мл в 10 мл бутыльке?![]()
Василий с днем варенья!
Народ помогите разобраться)) Есть Никотин, VG,PG. В калькуляторе смешивания жидкости разобраться, не разобрался))В итоге сколько капель никотина добавлять в жидкость, чтобы получилось на выходе 6мг/мл в 10 мл бутыльке?![]()
Okay55
Лучше в миллилитрах считать: капельницы разные бывают. Особо не перельешь, но точность будет плюс-минус пару мг. 0,6мл "сотки" или 19 капель.
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
Okay55, смотря какой калькулятор, есть простой eJuice mixture calculator. Special for eCigTalk.ru
спойлер
warlock738
Параметр с которым я не мог разобраться - содержание никотина в базовой жидкости. Это имеется в виду основа, или концентрация никотина?
Если "сотка", то 100
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Желаемое содержание никотина на выходе 6
спойлер
warlock738
Спасибо) Теперь буду самозамесом баловаться![]()
Okay55 вот тут очень хороший калькулятор под андроид. Сам им пользуюсь.
Всилия с днюхой!
С днем рождения Василий![]()
спойлер
кто его не знает? =)
Василий, с днем тебя!
Расти башой и не кашляй!©
И поскорей возвращайся в наш дружный коллектив =)
Вася, с днем рождения. С меня в понедельник компот, не про..и этот шанс
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
Василий, с днем рождения! Не про...вай свои шансы!![]()
Если вдруг кто-то хочет титанового генку, я продаю http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33170.html
Может кто ссылочкой поделиться на магнитные кольца для Немезиса?![]()
В теме немезис-клона были на крайних страницах емнип
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Ой давно не заходил сюда) Как дела у вас?Просто как приобрел кайфуна и разобрался в нем все вопросы отпали
Доволен как слон
Хочу только купить чуть позже мехмод Nemesis от радуги из-за удобства ну и плюс кик купить
![]()
спасибо, други, за поздравления! скажу коротко... я жив! хотя много чего не помню...про кампот запомнил, но видимо про... пущу
Новая версия BY-XL
спойлер
оно, канеш, все замечательно, и улучшения вроде полезные...
но старая версия чисто эстетически мне больше нравится (имею в виду прозрачный стакан, ибо с металлическим лично мне не покатило)