да вроде, про всю связку говорили
Ок, а то распробовал Вулканчика - понравилось
захотелось еще поглядеть чтонить, но с бачком

как дойдешь до генезисов, обращайсяуступлю незадорого. есть и относительно задорого, оригиналы Ориген генезис в. 1 и Стимбой. тоже придется, видимо, продавать. ох уж, эти алчные ортопеды
![]()
Счас Кайфун 3.1 попробовал намотать - вроде получилось завести, но вкуса маловато (хотя седня парил вечером много в караоке-клубе, может ужо позабилось все в организме ). Надо тренироваться спиральки крутить нормально )))))

в кайфуне главное не вкус. в кайфуне главное - чтоб гарика не было и не тек![]()
Melmoth первый раз такое слышу, я хоть и новичок, но даже у меня не получалось намотать так что бы был гарик. На счет протечек, тоже никогда их не было. Так что байки это все

screemf, согласен с Вами полностью. Кайфун - это вещь. Только у меня мини 2.1 от Heatvape. 2 дня как понял все плюсы ваты. Только сегодня утром пока на стоянке грел машину гарик появился. Я думаю, что прихватило жидкость на холоде. В тепле даже намёка нет. Да это и плюс, так как у нас асё-таки прохожие смотрят как на наркомана
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Товарищи омичи, не могу не похвастать. Прикупил RBA базу для Egrip в Голубом огоньке за 1100 рублей со скидкой. Теперь у меня 2 обслужки. За месяц парения после 20 лет курения превратился в продвинутого новичка. Рекомендую
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
XOXVV, я где-то читал, что удар по горлу (ТХ) можно уменьшить, опустив ниже спираль или раздвинув её витки![]()
Совсем новичок а в этом магаизне дельта 2 случайно не продается?
Blood0306 ну для егрип если 1100 стоит, то дельта может 3500, я бы купил дабы не ждать
xoxvv вторая дельта вроде только сталь
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
А что за магазин там?
В самом магазине "Голубой огонек" - если с центрального входа заходишь то на лево и по левой стороне будет магазинчик, помню что еще бампера для сотовых у них там были.
Перемотал сегодня Вулкана - результат много лучше. Спасибо Женьке и Кириллу за подсказки )))
Чего там про слет слышно?
Евгений - есть новости?