Женя обещал отписаться - так что ждем.
А я опять в тревоге, распарив Кайфун а потом догнав Вулканом, разбудил ХОМЯКА походу :-( и ЖАБА как-то напряглась :-)))
Женя обещал отписаться - так что ждем.
А я опять в тревоге, распарив Кайфун а потом догнав Вулканом, разбудил ХОМЯКА походу :-( и ЖАБА как-то напряглась :-)))
xoxvv точно на лево? был там сегодня, направо пошел, нашел магазин какой то с е-сигами, была база для егрип, дельты не нашел
сегодня первый раз сделал dual clapton coil (0.42 кантал, а сверху намотан дрелью 0.2. оправа 2.5 и 6 витков) есть единомышленники?
Прикольно. И склько вышло по Омам?
да хз, меньше 0.3, хана пишет короткое замыкание![]()
Наконец то пришла моя прелесть
Отправлено с моего SM-T805
спойлер
а вот Моя прелесть (Dual Coil, Quad Air Duct) с самопальным кожухом и мехом LPG![]()
![]()
а мои "прелести" еще на подходе только (((((((
Там ценник просто КОНЬ, хотя по готовым жижам вроде ничего так.
Это AAD-
Сегодня был в голубом огоньке - кайфун лайтрРоссияания 4тр. с копейками -налетай))))))
Ребят, никто не продает тайфун 2 (или даже может тайфун гт-с ведь разница только в дизайне или я не прав?) И еще можно было ради интереса попробовать кайфун 4 и естественно его купить (если понравится)![]()
fr1d4er кайфун 4 у жени вроде как продается
И еще интересует от какого сопротивления и до какого можно жарить мех Nemesis + Kick 2 Evolv? Батарейка Efest IMR 18650 / 2500mah / flat top (35А)
Kick2 мощность регулируется от 5 Вт до 15 Вт. Что обеспечивается пределами подаваемого вольтажа 2,0 – 6,3 В. Устройство рассчитано на силу тока 6 А. Допускает использование испарителей с сопротивлением от 0,5 до 3,3
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
И чем так вам уперся кайфун 4? У всех дико бомбит, из за пружины скачет сопротивление) что у обладателей оргинала, что у клонов. Нада джать лайт версию с допилом этих косяков ИМХО