Klimixyr
Юра с Днем Рождения! :drink::drink::yahoo: :vacation:
прошедшим
Вид для печати
Klimixyr
Юра с Днем Рождения! :drink::drink::yahoo: :vacation:
прошедшим
С днем РОЖДЕНИЯ Юра!:alco:
Хатч в новой шкурке !
Лепота!:nice:
Спасибо большое всем за поздравления!
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
AAD. хатч зачетный получился . если бы в массовое производство цены бы ему не было.молодца!
Сюжет гравировки конечно .... - лес ... листочки ... понадеялся на вкус гравера , ну и лана - пойдет . Массовое производство ? А кому оно нужно ? Хатчей то у нас раз два и обчелся ))) Да и цена получится неслабая - токарь думаю рублей 300 всяко запросит , за никель 100 ( это один за шоколадку пролез ) , а граверовку ИМХО каждый сам должен в мастерских делать .
Всем привет.
Не парил 10 месяцев. А к аналогу опять пристрастился.
Хочу опять электронику попарить. Зашел, е мае, все изменилось, сиги, моды, баки все другое))
Посоветуйте, в двух словах на чем попарить. Чет глянул гурман дороговат, фараон не производится, что про них скажете? Стоит заморачиваться с обслуживаемым или есть что по проще? Овал это что настоящий вариовольт? всего 1т в чем подвох?
pnd:hello:
Есть много чего интересного! Почти всё, что есть у форумных продавцов есть тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html . Овал варивольтом назвать сложно, скорее приблуда для более комфортного парения, хотя исполнение - ужос. Ну и копеешные картимайзеры никто не отменял;)
Это из Омска, что ли продавец? Круть.У Картомайзера в чем особенность? а то у меня то ТАнк был..На ovale получается напряжение нельзя регулировать? По обслуживаемым что посоветуешь?
Да, продавец омский:nice:.Картомайзер дёшев и вполне приемлем по качеству выходящего пара. Овал... Есть там регулировка, но не вольтов, а "попугаев"...
Юрий, с Днем рождения прошедшим! Всех благ и удовольствий!
отправлено через TapaTalk
Юрик, с ДР!)))
Нормальный ВВ, я даже не заморачиваюсь с переводом "попугаев" в вольты, ибо парю не по цифрам, а по ощущениям. И как то получается, что максимальный режим не используется, - следовательно вполне рабочий агрегат) платки к нему тоже продаются.
Вполне себе вольтов. Вот измерить их из-за принципа работы на простом мультиметра нельзя, но вольты нормальные :)
В наших колхозах я продаю СМК 1.2Н рабочую (возрастом 3 месяца без недели, площадка - гальв. золото как на фараоне) с разными приблудами за 900 рублей. Не курю ее, так как кайфушу приобрел.
http://www.ecigtalk.ru/groups/29-d175.html
Вот импульсные лаву, сёму, варю, хатча мерить можно, а овал нет?;)
кстати, есть Лава вот такая: Батарейный мод LAVAtube Long
ни разу не пользованная...
рубликов за 800 могу отдать =)
Так они все "повышайки" а овал "понижайка". Потому и не. И вообще в районе овального кабинета все расписано что как и почему :) Я в этих электрониках не спец.
Да уж, прошло чуть меньше 4-х месяцев как я купил набор "обучись платно сам его-Т + всякие смокимайзеры" за 3 тыра, а сейчас прямо в омске можно взять обат+вв за 1700. Куда катится мир...
Howto – Бюджетный варивольт своими руками. - Электронные курильщики - импульсный степ-даун, всё измеряется;)