Говорю ж - не спец я. У меня все четко по вольтажу - 2-х омную намотку курил на 4-4.2, 3-3.3 Ома на 5-5.5. И нафиг что-то там измерять :)
Вид для печати
Василий .спасибо за поздравление.
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Алексей спасибо за поздравление.
Через 10 дней (примерно) открытие магазина в Омске!
Магазин будет тут:
Магазин электронных сигарет в Омске купить ilfumo
ilfumo у нас если что есть свой магазин. да и доставка там работает.
Да и дешевле почти по всем позициям, и ассортиментом поинтересней. ilfumo, вам почва для размышлений;)
Н дя... Выбор никакой, цены...:(
Отлично! Здоровая конкуренция всегда радость для конечных потребителей, а организациям задуматься над ценами и ассортиментом!
Скоро ожидается большое поступление всех новинок JoyeTech, SmokTech, MicroCig.
Большой груз стоит на таможне в Новосибе, надеюсь к открытию магазина в Омске уже все будет в наличии :)
P.S. Курьерская доставка тоже будет (в Новосибирске и Томске успешно работает)
Во! Эт уже интересно. Бум смотреть.
уважаемые омичи! мне тут шепнули, мол вы из s5 карта генезисы делаете т) вопросов 2 :) 1.как? 2. что такое генезис? :)))
Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_990 через Tapatalk
Indie73 смотри стр.206
Indie73, есть тут такой "херли"... Писани ему в ЛС - научит плохому:D
Привет собратьям по парению!На форуме организовалась новая тема:раздача и обмен жидкостями.Все это интересно.Вот только в масштабах нашей страны и очередность посылку можно ждать несколько лет.По-моему надо нечто подобное сделать и у нас.У меня есть 6 или 7 аромок,которые лежат мертвым грузом,а так может послужат кому-нибудь верой и правдой.
Дык вступай в группу "колхозы омска" и уже в ней создашь тему о поиске страждущих аромщиков. Надолго не залежаться:)
---------- Сообщение отправлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:46 ----------
А всё-таки подьём в 6-7 утра можно полноправного приравнять к подвигу! Мы - герои!
---------- Сообщение отправлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:48 ----------
А всё-таки подьём в 6-7 утра можно полноправного приравнять к подвигу! Мы - герои!
Номально. У меня такой режим 360 дней в году.
Самокрутка то вродь парит, но выглядит не фонтан. А лава всё-же преобразует(повышает), иначе как питаясь 4 вольтами, на выходе выдавать 6. Хотя с её просадками по поводу выставленных вольтов не заморачиваюсь: сразу ставлю на максимум и парю - наверно единственный способ нормально ей пользоваться:)
1.7 ом, 4.6 вольта. Само сабой сток не выдает, но мне за глаза хватает.