на следующей недели, после праздников, ожидается поступление железа (тьфу-тьфу-тьфу) :boyan:
Вид для печати
на следующей недели, после праздников, ожидается поступление железа (тьфу-тьфу-тьфу) :boyan:
под ковриком =)
коврик под тумбочкой
тумбочка под столиком
столик под шифонерчиком
шифонерчик под домиком
домик под охраной =)
ЗЫ. чет меня понесло с похмелюги %)
Арсе, когда и куда удобнее к тебе подьехать?
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
А что там на маркса 41/7 ?
Да я просто не увидел сообщения. Нет номера.
А завтра?
Да мне потом будет сложно до дому добраться. Завтра ты тоже там?
А что хоть по железу прейти должно?
Что то типа разьемов под 510 не выписывал? Может переходники какие?
Только не говори, что пробывал всю линейку вкусов и от JC и от TW))) Я делаю вывод из своих собственных ощущений от пробаванного, Ред лейбл я не пробывал, но пробывал другие жижи TW, своеобразие привкуса имеется однозначно. Сравнил с Джонсоном потому как его недавно пробывал, непомню как называется аромка, но однозначно похожа на Тупкиш табако представленный. Впрочем в линейках других производителей подобные вкусы называются "Десерт шип" "Кармель" "Камель" и тд. Табачка на основе молекулы подобной М-Тайп с примесью сладости и кондитерки ("печенюшка") Фломастеры)) Еще раз повторюсь, что на Пиндосовских сайтах народ жалуется на изменяемость вкусов в зависимости от поставки. Как впрочем подобные замечания имеются и у нас по нашим продавцам - практически всем без исключения. Спорить по данному вопросу бесполезно - идеальный вариант - взять оригинал сравнивать, если это кому то надо. мне - нет.
FeniksV по железу стр 150