Как-то название настораживает :D - http://www.yaicom.ru/f/2011/04/opasn...30142_s__2.jpg
P.S. Если уж в те края - то лично я за заведение порядка 200м выше по карте, прямо на ООТ "Магистральная" :)
Вид для печати
Как-то название настораживает :D - http://www.yaicom.ru/f/2011/04/opasn...30142_s__2.jpg
P.S. Если уж в те края - то лично я за заведение порядка 200м выше по карте, прямо на ООТ "Магистральная" :)
Arse как я понял ты один "Отдам 2" заявку оставил?
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
добро .подьеду позвоню.телефон тот же?
добро!
а дынька есть ещё? я б тоже не против куда нить подъехать)
если ты о "сове", то не знаю как там раньше было, а нынче... в общем кто за мордобой и пьяные разборки аля "ты чё мою бабу за опу хватаешь?!" то тогда милости просим в нефтяники. просто хожу мимо него каждый вечер и постоянно подобное наблюдаю.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
чем пакр культуры имени отдыха то не вариант? ну соберёмся пораньше, чтоб к 11 уже выхода найти не смогли:D
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
ну или как вариант тот же парк, только не кафей, а кусты близ кафея(ну чтоб за шашлыком ходить не далеко было;)
А в когда будет сиё мероприятие? И Arse очень люблю дыньку и если не против можно и пополам?))
у когда это будет пока не известно.это идет обработка места встречи.а че там делить вам там 10мл. бутылочка:)
Таки нет: при обсуждении майского митинга я уже упоминал тамошний Пивнофф. Правда крайний раз я его посещал года полтора назад, но в те времена заведение было довольно спокойное, даже матом никто не разговаривал :D..
Что до мордобою, так на этот счет ИМХО в любом районе пара-тройка мест найдется. У нас так уже и во дворе родного дома шансы стали сильно ненулевые.. :(
Наличием серых друзей человека..
Может не стоит рисковать? Или есть еще места, где шашлык не только вчера еще не мявкал, но и на таковой даже и похож?
Кстати, если уж так шашлыков хочется, так может DIY-вариант (например на том же Пиратском острове)?
Пустой ресторан не чета культурному уличному променаду :)
отправлено через TapaTalk