Хорошего пара Дим! :drink:
Вид для печати
Хорошего пара Дим! :drink:
Земляки, нашел Виви нову нулевую, валяется без дела. может кому то из новичков нужна будет. Самовывоз , бесплатно.
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/112...477cb2ec9.jpeg
Забор воздуха откуда на ней? Если боковой - не торопись отдавать ее допилить можно ....
Да какой боковой? Нижний. Я с другим даже не видел.
Отправлено с моего SM-T805
Доброй ночи, омичи. Сегодня пришел мой заказ с фасттека, китайцы забыли просверлить воздуховоды на базе фоггера. Есть умельцы сверления со сверлильным станком, готовые помочь новичку в электронном парении?
Незнаю насчет фоггера,я на клире обычной дрелью сверлил воздуховод...кстати,как долго посылка шла?
тапаю на 5301q
Заказ отправили 6го ноября.
Надеюсь, что кто-нибудь поможет)
Всем привет давно не заходил. Вот спустя аж 102 дня до меня наконец то дошла потерявшиеся на Российских просторах вамо в5 и кайфун лайт . Вот так подарок к НГ! думал уже всё[emoji25] не увижу никогда. Но вопрос в другом[emoji1] что мне теперь с этим делать, и как сию штуковину юзать.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
greyroa, салют:hello: Рад видеть.
Инструкции наверное можно получить у месье Шушпанчика.
Господа, не забравшие свои паи из последнего колхоза БФ, прошу поторопиться. Осталось 2 человека :bravo:
Господин
Шушпанчик загляните в ЛС:D
месьё Шушпанчик, возможно ли с вами встретиться, дабы получить краткий курс владения вамо 5 и кайфун лайт, ну и естественно купить необходимые на первое время доп. материалы?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Привет, земляки! Кому-нибудь нужен Eleaf iStick по цене фастека? за 1700
Вот такой https://www.fasttech.com/p/1943502
Сегодня пришел, еще даже не распечатывал посылку :)
Чего-то я не вижу ему места в своем хозяйстве :)
Территориально - ул. Дмитриева
Если нужен, пишите в личку
Распечатал, проверил. Красивый, все накручивается, работает отлично.
ПРОДАНО
А ведь это столько поводов собраться))))
Кстати про я бы забрал нераспечатанный. Мне в подарок нужен серебристый. У самого черный уже есть)))
Ба! Какие люди! Нашлась наша пропажа ! :hello:
Лёха! Здарова :hello: