ну да, наверное... жене соломину в зад, как то не правильно)))
Вид для печати
365 дней :)
было вчера)
alexx_80 ну вот ты уже большой тебе годик.:D мои поздравления!.так держать.
Я в свои 27 лет начал курить сигареты 5 месяцев назад от скуки, что бы время убить. До этого курил кальян, но с ним возни много и вкус как и сигарет не очень нравился. Месяц назад узнал про пар увидев видео Алекса. Решил попробовать заменить сигареты, купил Рх200 и хастур. Как только попробовал больше ни одной сигареты не было выкурено, даже не тянет
,к тому же можно спиральки разные поматать интересно, хобби новое). Пар сила))
Вот теперь жене думаю витаминку купить, хотя первые 2 недели моего парения она кричала ерунда. Правда вот какой бак взять под 1 спираль и сигаретную затяжку пока не определился. Наверное смок тфв4 мини попробую ей. Себе гриффина 25 хочу для вкуса, навал надоел уже. Боковой есть обдув, попробовал с нижним обдувом цунами вкуса море но навала нет.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Она у меня то если берет попариться иногда то парит с закрытой воздухоподачей на 15-25вт, иначе кашлеет. Хотя я этот бак и эту же намотку с открытым гоняю на 60-90вт. Так что думаю витаминки ей хватит. Кайфун я как понял не оригинал которые продают в Китае по 1. Да и старый он, кучу минусов судя по обзорам.
Есть версия 2. Вот сейчас гляну про неё. Испаритель по 100 на Али.
Про 2 версию не знаю, уж год прошёл.
Надолго испарителя хватало? Если пачка сигарет в день уходит? Какую крепость жижи ей лучше, что бы накуривалась? Сигареты 0.5 мг никотина
Ребят, а если у девочки астма не очень выраженная? Как затянется, сразу в кашель, сетует на болезнь
Но есть друг астматик и у него все норм. Может дело в сигаретной затяжке и непривычности к жиже? Как пересадить изнеженную даму на пар?
ImPick, меньше PG, меньше никотина, меньше мощность, больше обдув - пробовать разные варианты и их сочетания :)