+1
Астма ни при чем
Вид для печати
А почему нет? 2 MTL испарителя на 1.2Ом и 1.8Ом + обслужка с уменьшителем сопла в комплекте Micro TFV4 - SMOK
Всем привет. Есть две аромки Тпа бубльгум и Ирин крем полные не хватает по 10 капель может кому нужно могу поменяться на Ryan 4 dable или парламент
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день, соседи :) подскажите пожалуйста. В шапке на первой странице нашел ваших офлайн магазинов. Их нет? Или просто пока не добавили? Если таковые магазины присутствуют, не могли бы вы подсказать мне названия, адреса и контактную информацию. Заранее спасибо
dda88
Тогда уж бачелор мини лучше. Как минимум, по качеству. Заглушка и узкий дриптип должен быть в комплекте.
Доброго дня, поделитесь опытом, кто и как мотает нержу на двухспиральный бак и на какой мощности и температуре парит. А то даже не знаю от каких параметров отталкиваться
Отправлено с моего One S через Tapatalk
А где нибудь у нас в Омске есть болты шестигранные под велосити стойки? Один бракованный в комплекте был, один сорвал. Проклинаю уже ктулху с их хастуром.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
Начни с паралелечки, самое лёгкое. Калькулятор в помощь. Смотри по виткам сколько влезет между стоек и что бы кз не было при одевании бака.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
продам за 400 р новую базу для Гриффина 22, вот такую https://www.fasttech.com/products/0/...n-rta-atomizer, но стального цвета резерв
диамтерально противоположные баки и сравнивать их неправильно.
Смок - изначально бак под кальянную тягу со всеми вытекающими, а Пико наоборот - я бы под сигаретную затяжку порекомендовал взять Пико или Бачелор
поставил бы в них фьюзед на плоском кантале+нихром и наслаждался )))
xoxvv пико как по мне не совсем сигаретная тяга даже на 1 отверстии на кольце. сигаретно-свободная))) хотя со спиралькой думаю туже будет