dda88, самое последнее там
http://www.ecigtalk.ru/groups/29-d33...l#gmessage7553
Вид для печати
dda88, самое последнее там
http://www.ecigtalk.ru/groups/29-d33...l#gmessage7553
dda88, сначала надо вступить в группу http://www.ecigtalk.ru/groups/29.html
вот этому камраду поддакну, такая же ситуация, но в силу младого возраста еще могу говорить о более мелком контингенте
Найдут ВСЕГДА, перекупят у других школьников, в магазинах типа ильфумо или еще где, но найдут всегда
Так было, так есть и так будет, тут только вот это может помочь, все же не взорвутся и не оторвут себе пальцы, с этого как раз таки хайпа и много
Мне, пожалуй, тоже
Дмитрий Анатольевич
Ловите тапок - своими постами Вы демонстрируете полную толерантность общества к происходящему и прикрываетесь " он мне не сын... Я ему качественное продам в отличии от ...."
Эти отсосы хотят парить потому что это модно счас, а мозгов то нет - я уверен что в большинстве своем они даже не курят , но бл*ть сказали что ЭС это не вредно, пускать облака счас модно, девки сцутся, и это лучше кальяна - все Пи**ец, забрало упало и ОНО бежит покупать.
Мы то с Вами перешли на ЭС именно с никотиновых палочек и МЫ прекрасно понимали для чего! Поэтому я считаю, что продавать малолеткам ЭС или сопутку к ЭС - безответственно и никакие отмазки не подходят. Это равносильно тому что Вы купите малолетке вместо "Тройки" , "Парламент" - ну а че, Вы ж ему качественнее и лучше сигареты взяли, вместо того говна, а бал бы Ваш сын.......... так не, не Ваш - посему насрать на него
Виталь, если "девки ссутся", то они даже с крыши спрыгнут запросто. Если модно, то тоже спрыгнут. Если мозгов нет, то тут уже естественный отбор вступает в силу.
Я не говорю о том, что продавать ЭС малолеткам хорошо и не поощряю это. В данном случае мне это представляется борьбой с ветряными мельницами. Результат, с учётом русского менталитета, будет нулевой, а то и вообще отрицательный. Запретный плод он манит.
Ну и ты сам их называешь "отсосами", вот и я не заморачиваюсь их судьбой.
П.С. И чего это мы на "Вы"?!
Дополню. Вот я, например, пьянствовать начал после 9 класса. Это казалось очень крутым и веселым действом. Девки ссались, мы ссались. Круто было. Казались себе взрослыми. Теперь вместо алкоголя парение. Имхо, дело в отсутствии альтернативы. Ну не модно сейчас в библиотеке сидеть или в театре играть.
Помимо алкоголя, я был занят музыкальной школой, потом театралкой. Что сильно отвлекало меня от пьянок :)
Плюс еще - когда нам было по 16-17 лет, кроме сигарет и безумных видов алкококтейлей ничего и не было. Кальяны? Их в лицо видели единицы, парение в принципе не существовало. Были только сигареты (поштучно даже), дешёвые коктейли и псевдо жигулёвское в полторашках.
Если своего ребёнка поймаю с электронкой (если они еще будут), то он у меня её вместе с аккумом съест. Потому что мой ребёнок - это моя ответственность и моя забота. А не постороннего человека.
xoxvv
+1
Тапками этих несознательных продавцов железа несовершеннолетним. А лучше глушителями :)
Не-не-не. Против природы не попрешь. Учите матчасть: "Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы." (К.Маркс "Капитал")
Достал из ящика Derringer запустил на нерже на ТК... Блин! Какая она оказывается вкусная.
Один минус, хватает его на 2-3 полноценные затяжки.
ShataloFF
Ага, читаю жалкие оправдания, и вспоминается именно эта часть капитала :)
Дмитрий Анатольевич
Да ладно, чо уж там :D
Не, ну легко вот так отключить логику и примазаться к какому-нибудь гражданскому пафосу :) А о чем речь-то? Школьник на навальной дрипке хрен выпарит больше никотина, чем содержится в помидоре. Они облакам радуются, а не кайфу. От мехмодов за всю историю ЭС серьезно пострадали 2 или 3 раза, самолеты на голову чаще падают, надо запретить детям ходить без касок. Ну и то, что взрослые дядьки пальчиком грозят, их тоже раззадоривает. Типа ага, мы порочные. Разреши им ЭС, слезут с пара, залезут на иглу. Так что да, я за запрет :D