Melmoth а где там онлайн помощник. чета не найду. ща я им вставлю по первое число за 3.5 доллара :D
Вид для печати
Melmoth а где там онлайн помощник. чета не найду. ща я им вставлю по первое число за 3.5 доллара :D
Скажите пж, никто не продает новых 25r дешевле чем в наших Омских магазинах ?
servman.hero, могу предлложить Cloupor Mini 30W Variable Voltage VV / VW Mode Box Mod-29.83 and Free Shipping| GearBest.com
хз за сколько... пусть будет 1500 :)
ну или если нужен - свою цену назови :)
Я тоже вступлюсь за Фаст - нормальная контора в сравнении с Гирькой.Если переносят сроки - поставщики подводят значит.Не охота ждать куплю в Элексире например. Хотя и с Гирей жить можно.
будет этот за 2500 Original Kanger KBOX Mini TC 75W Box Mod-47.90 and Free Shipping| GearBest.com
это он по новосибирскому треку идет :)
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
его только днем видно, в правом нижнем углу, где-то до 3 или 4 дня :)
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
HenryWhite :xz: несколько заказов отправили сразу, хотя стояло 5-7 дней, другие висели неделями, хотя стояло ин сток, от их поставщиков зависит, сами они не будут тянуть, конкуренция сейчас выросла.
Melmoth как я понял поставки от смоков - беда? Смотря на то, как всем шли первые партии гвардианов
Товарищи, можно ли как-нибудь уменьшить сладость в самозамесе? Мешаю 70-30, пробовал разные аромки и концентрацию и все равно слишком сладко.
Dimitori в элексире видел аромку убиратель сладости. даже две
может не ладят, может заказов много :xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
На Гире если разные товары в заказе, то все, стоп-машина, склады разные в разных местах, на каждый товар считай по дню уходит. На Фасте ему онлайн говоришь, что куда переложить, в 5 минут делают и в этот же день отправляют. Накопилось несколько заказов за праздники, просил из одного в другой переложить готовые к отправке - запросто, штук 5 так оформили. На Гире такого не бывает вообще.
http://s020.radikal.ru/i717/1604/19/747e5164c640.png
подключение ЗВЕЗДА 380В :D
нифига. если только через палку, то вернут, если нет, тогда придется поматериться с сапортом... но я возвращал, кстати быстро, дня 2 по-моему.
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
derringer с велостойками :)
Кто спрашивал про самсы 25r, скоро приедут 20шт.
390р. Вк группа есть(ток начинаю)