Черных небыло еще.
Скоро будут
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
А смысл если СДЭКом всего 175р. до Омска
Вид для печати
фастек авно. "Мы переживаем временный всплеск запросов на поддержку. Наш resopnse может быть отложена на данный момент. Будьте уверены, что мы работаем на Ваши запросы как можно быстрее. Спасибо за ваше терпение и понимание." молчат уже 2 дня уки :D я не пойму как они отправят если с заказом неразбериха. %)
такое ощущение что они приняли заказ и пошли вытачивать заказанное на старом ручном токарном станке :biglol:
Абзревать будете Цунами?)
Как-то лишние 8 соток появились, добавил клона в корзину. По первым фоткам качество удовлетворительно.
Но я уже готов к слизанной резьбе в стойках, в оригинале у вас нормально винты ходят или закусываются все таки?
Ну и в целом на звание лучшей капельницы претендует?)
alexx_80, мне тоже написали, что ответят через 32 часа, первый раз у них так :xz:
Я чёт пропустил, шоколадки никто не продаёт? Буквально одну
Tapatalk
alexx_80
ты бы хоть пар дорисовал, форум-то тематический ;)
http://s010.radikal.ru/i313/1604/be/161516858eac.jpg
она на 3000 ккал :D
ВТС4 есть по 400 р, штуки 4 на продажу
Дмитрий Анатольевич
Дима, как у неё с винтами, по сравнению с тем же Гриффином? ( я про Цунами) Вызывают доверие?))
Pikasa
Пока да, а там видно будет. По размеру на велосити похожи.
Pikasa
На фотках чёрные показывали, типа закаленные, по факту обычные стальные (ну может и закаленные так выглядят, я ХЗ).
танк Дельфин с керамической спиралью никто не пробовал?я себе купил,на всякий случай.с купоном EDM9615 он получился 17,89 USD
Gigue Dolphin Ceramic Coil Clearomizer-22.87 and Free Shipping| GearBest.com
timur.w тоже думаю брать)
кароч.....лежит пылится Authentic Geekvape 521 tab
отдам за 1000р. Зеберите уже )))