для почты не важен регион на практике... все равно контрольные сроки срывают, и стабильности абсолютно нет
так что смысла большого нет
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
такая красивая титановая картинка была и убрал![]()
Другой не нашел. А то что разные бульки с похожими названиями есть, не знал. Увы.
К ста. Мне она очень понравилась. Очень удобно, красиво, практично. Единственное емкость танка маловата. Но зато можно менять без проблем. По своим параметрам лучше на порядок Его. Скажем так, так должны были бы выглядеть атомы Его-Т,С. Другие не пользовал.
при одном условии: что стоили бы как Bulli?
покупай апгрейд кит A2-TM (для большого танка)
=Bulli-Smoker A2-T Updateset to Mega-Tanksystem=
![]()
Последний раз редактировалось Wasik79; 17.04.2012 в 14:30.
может заколхозимся и на нитки раздербаним =)))
FeniksV , я смотрю ты тоже по веткам с ВВ мечешсяНе рассматривал эти http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t14321.html ? Я пока к ним склоняюсь, особенно если на HG они будут стоить всего на 5 баксов дороже обычных.
А почему ерунда? Вполне стабильная марка, регулировка по сути как у лавы и нет адских размеров. Я наверное возьму в мае на пробу, мне формфактор нравится.
А всяким новым-цветным-лавам и прочим ново-китайским овалам я не очень доверяю. Новый смоктековский варик судя по замерам и тестам весьма стабилен но идиотский ценник все портит.