http://tclhost.com/dr1pfpW.gif
Вид для печати
и едем на дачу... :D
как-то я этот момент упустил - не помню, чтоб что-то решал :) тем более у меня важное поручение от жены, так что не знаю, во сколько освобожусь...
не маловато?
ЗЫ. а за ричардом потом съездим - я знаю где он живет :D
Прометей в Омске...
доброго дня ребятки, пропал я тут по личным причинам, но я уже снова в строю. на сходке буду тоже однозначно, только адрес скажите ентого адмирала, мясо на меня возьмите, я ем много:D кстати ребят тут мой горячо любимый дядя к вэйпингу приобщился, нужен ваш совет
1. сигаретный бак желательно двух видов с обслужкой и со сменными головами, т.к. незнаю что ему больше подойдет
2. мод к этому баку(пока в качестве мода вижу витамин, но мало ли что)
его бюджет вижу в районе 10-15к
ну и братцы хотелось бы сказать как я рад снова вернутся, прям скучал по всем, особенно по ВВ, Евгению, Arse и Анатоличу:D
P.S. Евгений не надо на меня так смотреть, я понял что не признали (кольцо жукова и эпадромной)
Arse да чет глянул ща обзор, геморный бак, он дядька занятой, да и вэйпом совсем недавно начал увлекаться, ему че попроще в плане настройки, а то пико даже для меня геморный бачек получается, особенно с заправкой
Ярослав :hello:
тфв4 микро однозначно, лучший в этом плане, сигаретная рба и койлы какие хошь, сигаретные и не очень.
витамин устарел кмк. лучше взять смок р-стим 80 или пико 75. как минимум, больше из акка высасывают, не отрубаются как витамин на полдороге. и по функционалу не уступают, похоже.
какая то джигурда получается. я прям даже и не знаю...
Посмотри на связку Кубоид мини - очень классно в руке лежит, да и геммороя минимум - испарители от Кубиса подходят и РБА есть.
Если собирать комплект, то из модов:
1. Pico
2. Tesla nano
3. Evic vtc mini
4. Smok R-Steam
с баками сложнее, т.к. и РБА и Сменные должны быть и тяга околосигаретная - при таких условиях не сильно разбежишься
- для TFV4 micro боюсь проблема будет с доступностью испарителей (если их сразу пачку не купить конечно)
а так:
- Бачелор
- Бачелор нано
- Серпент мини
- Кайфун в3
про Тайфуноподобные я даже молчу, а в чем трабл с Пико? типичный ТайфуноПодобенец по укладке и т.д.
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Ну красота, че )))
Так это человек тама?
С пиво проблему вижу в очень мелких дырках длязаправки они человек нервный))))
А так не обязательно чтоб обслуга и сменные головы были в одном баке, можно два бака, у него егошек как в фильме Гарри поттер у чувака который волшебными палочками торгует
SkyWalker такой вот комплектик могу предложить за 3500 пока еще парочку остались Nano One - SMOK
Всем привет.
Я в Адмирал приеду часам к 4..
Беседка красная, забронирована на Ярослава.
Тапком с Redmi 3
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
Возьмите килограмм 8 мяса...
Шо не з'йим, то понадкусую..с.
Тапком с Redmi 3
ну че, пьянь, как погуляли? :D ипать буквы путаю))) надеюсь правильно написал :D
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
первый нах из тех кто быд
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------
был:);)
---------- Сообщение отправлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------
Лехин спирт дает о себе знать)))