Давайте серьезнее, а то хрен нам будет, а не следующая сходка.
1. Alex_80
2. Дмитрий Анатольевич + супруга
3. Arse
4. SkyWalker
5. SingleWolf
6. Алексей Дробыш
7. Шушпанчик
8. Yaros
9. Grad
Больше пока никого не вспомнил.
Вид для печати
Меня попрошу вычеркнуть! В отличии от некоторых алкоголиков)))), я пребывая в трезвом уме и твердой памяти)))), рассчитался сразу!)
Ну так и я рассчитался, просто надо восстановить хронологию событий и состав участников. Дабы никто не ушел безнаказанным :D
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Немного фото, осторожно трафик!
спойлер
http://imgdepo.com/id/i9373366
Я со своим самоваром был
Свежие новости из сети:Группа школьников напала в Омске на прохожего, отобрав у него электронную сигарету
Хорошая идея, я считаю $4.70-$5.20 Depring Concealed Ankle Holster Universal Right Left Holster for Small Medium Pistols - Black. Комплект для нагрудного кармана есть, носить на поясе - есть, носить в сумке - есть, для дома тоже есть. Будем думать, какой комплект удобнее всего носить на ноге :think:
Комрады, у кого есть стекло на бак ud bellus ? очень нужно. В дар или за символическую цену. А то парить то хочется. Отпишитесь в ЛС. А то могу не отследить сообщение.
Rihcard курил егошку. взыскал в 10 кратном размере. купил эр икс 200 :D
Шушпанчик Как прошла дегустация?
Парильщикам, привет. Случайно никто не продаёт Griffin 25?
Продам WISMEC Reuleaux RX200 черного цвета б/у. В хорошем рабочем состоянии. Есть микро потертости от баков цена 2700. 8-9i3-62|-O8-O3. Причина продажи - купил S версию. Возможен обмен на пневматику.