Если не уйдет за неделю, то возможно он согласится
Вид для печати
Ок. Будем подождать. :D
Пришли две таких штучки, заказывал еще за неделю до Китайского Нового года
Aqua V2 Styled RDA почти продана
Magma V2 Styled RDA резерв
Завтра-послезавтра пойду забирать с почты. Но поскольку почти ничего не ушло, придется продавать :) Возможно, даже пробовать не буду.
По 1000 р за каждого.
Если что, стучите в личку
Melmoth Магма на 4 спирали получается? интересно как оно ))))))
Скоро я "закрома" на продажу опять выставлять буду
думаю, очень неплохо :) 4 спирали - это всегда очень неплохо :) хотя я к генезисам пристрастился, мне уже, в принципе, не очень интересно :xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
меня мои "закрома" не очень напрягают, все рабочее и вкусное, но можно и обойтись, поменять, попробовать новое :)
Никто не хочет аромками поменяться?) Если что у меня фруктовые т.к. я люблю фрукты) надоели некоторые и лежат без дела, а хочется чего то новенького :)
Что-то на волне клонов популярных жиж, появилась хотелка заказать соответсвующие аромы (Капеллу, ТПА). Цены на них терпимые, да доставка все портит при нынешнем курсе бакса. Посему, может поколхозить? Например здесь DIY E-Liquid, Electronic Cigarettes and Wholesale Nicotine & E-Cig Juice | EcigExpress
А есть чисто по TPA магазин, так там арому можно взять в 4 мл пузырьках по 1.4 уе. Но нет капеллы и лорана http://shop.perfumersapprentice.com/
AAD, :ok:
[QUOTE=AAD;4599734]Для этого у ВВ есть коробочка, приносишь то что не нравится и выбираешь то что нравится.
И у кого сейчас эту коробку искать?:)
У Вадима Викторовича, я в субботу выбрал там себе фруктовый чай :nice:
народ, кто недавно колхозился, на аромки. может у кого без дела лежит ред айс?) готов с удовольствием прикупить его.
Господа, если кто-то продаёт свой ОА - пишите в личку.
Следи за темой и все - в личку каждому писать не КомильфО
Digidroid Селекция в процессе )))
На данный момент могу наверное могу расстаться с Орхидеей 4 - полный комплект + топ кап с верхней заправкой + белл кап - 1400 р.
После приезда СубТанка, будет проведено сравнение с Дельтой - проигравший пойдет в продажу
В конце недели будет Тайфун ГТ2 - по цене пока не определился
На подъезде ОА интересные ))))
Ребят, научите вкусно замешивать :) настаивать и прочее если надо. А то что то в последнее время у меня не вкусно получается. Самые вкусные жижи это с магазина почему то) но 10мл для меня это на 2 бака :( так что в топку 100р за 2 дня отдавать. Проще аналог тогда уж