А если порваный изолятор выкинуть и поставить это?
Вид для печати
А если порваный изолятор выкинуть и поставить это?
ох, нифига се, я смотрел у Женьки но не в том разделе - СПАСИБО, конечно попробую!
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Сейчас пытаюсь придумать как кнопку реанимировать на КАТО - подходящих пружин дома не оказалось, надо искать. меди тоже дома нет (((((
В идеале конечно кнопку на магниты бы посадить, но тогда прийдется ее глобально переделывать или вообще с "0" точить
Ну на мой взгляд контакт кнопки не продуман - возможно если б не Кайфуно-Козел, то все бы работало и я б не парился ))))))
Как вариант расточить родную кнопку под магниты или переделать на кнопку как у 4найн например, чтобы обходиться без кольца блокировки
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Ну типа из меди народ делает подобие "щеток" для улучшения контакта на пине.
Пока заказ у Женьки на резиночки для Кайфуна сделал, теперь дождаться понедельника надо ((((( и лечить лечить лечить )))))
нетююююююю б/у ((((((, а новый жалько ломать )))
так, КАТО зафурычил - заменил пружину, усилил контакт медными жилками от прополоки - кнопка поти сенсорная стала ))), мод работает - я РАД )))
---------- Сообщение отправлено 15.02.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 14.02.2015 в 23:53 ----------
теперь надо Кайфуна вылечить
Я не делал фоток (, надыбал у себя подходящую пружину (в светодиодном фонаре) она после небольшого допила довольно плотно села на пин и потом я вдоль пина просунул 4-е жилки от медной проволоки, загнул их по обе стороны и собрал.
Батарею поставил минусом к кнопке. Нажатие получилось мягким и четкимЮ ход кнопки 1 мм. примерно. Жесткости пружины для возврата кнопки хватает.
xoxvv Поелозил изолятором по напильнику, совсем не много. Попробовал, тридцать-сорок нажатий, ни одного холостого (раньше почти 50/50). Посмотрим, что дальше будет.
Несколько дней не заходил, наконец осилил чтиво)))
Айсы действительно мне, ну люблю я их, чего тогда по одной штуке заказывать:xz:
Евгений знатный счето... тфу то есть председатель, его совет про пропорциональные части за доставку действительно выгоден тем, кто заказывает 1-2 флакушки, а так мне все равно, 10-ю рублями больше/меньше...
Да, и что то мой заказ сильно расширился))) пюдупреждаю: табачку не парю:D
Ох ты ж... юбилейное сообщение:think:
чет тишина прям в ветке (, где все?
:hello:
кто здесь ? %)
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
сижу счас в раздумьях - может продать что из своих девайсов, а то чет обрастать начал ))))))) ХОМЯК способствует ))))