Народ, в колхоз есть еще вариант попасть? Мне бы парочку айсблендов, да и все
Вид для печати
Народ, в колхоз есть еще вариант попасть? Мне бы парочку айсблендов, да и все
может кому будет интересно. Delta 2 VS Subtank Mini | битва субомных клиробаков | + итог конкурса - YouTube
сформировал заказы наши) вот что вышло
завтра еще раз перепроверю и буду писать продавцам^^
Ввиду требования ХОМЯКА пробовать что-то новое решил выставить на продажу Eleaf iStick 30w - состояние нового, пробег пару дней
Цена видится - 3000 р.
я в курсе цен ))) Торг никто не отменял )))Особенно для Комрадов ))))
В сравнении с 50-кой, формат миниатюрнее и эргономичнее все же на мой взгляд. И есть подделки АйСтиков
Не будм так же забывать, что узкоглазые с запоя выйдут не скоро и соответственно сроки ожидания от месяца - при текущем состоянии КУРСА так вообще фиг знает что будет)
выставил пока у нас в ветке - приоритет для своих.
Ну как бы и я готов опуститься на пару сотен - торговли все же )))) Какую цену не поставь - всегда будут хотеть еще дешевле ))))
Мод честно понравился - просто ИПВмини в моих больших руках лежит как то приятнее, хоть и тяжелее.
Вон на КАТО все говорят кирпич, а мне пипец как комфортно его пользовать
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Скоро еще на продажу будут девайсы - ОА едут на тест-драйв
все закрыл форму, заказы больше не принимаю,
и написал продавцу! жду ответа насчет доставки
Blood0306
я хоть успел?;)
Да ты последний)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
доставка от гендоса 250р,
ждем Евгения чтобы помог мне подсчитать доставку!
либо можно скинуться всем по 28р
Проще скинуться уже и так копейки
Кто то тут хотел бокс мод сделать... вот наткнулся в интернетах http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...5386ebaebc.jpg[emoji2] [emoji1]
Отправлено с моего LG-D802
Автономка )))))