:hello: не то чтобы ненужный, но есть пара штук в пользовании и один еще нетронутый, потери бойца на 2 и больше недели, думаю, не замечу :)
Вид для печати
Дима :ok: ТМ2 не надо, спасибо, я гонял его немного, классный, сейчас другие гоняю и еще в очереди тут есть :)
Добрый день, а можно конкретнее - кто быдляк, на что не получили ответа/консультации, можно в личку или по телефону 8-960-986-7001 - Виталий
Малолетки кстати все 18+ - паспорта проверяем. Или нужно сделать 30+?
Для НАС важен каждый клиент и мы к каждому стараемся подойти индивидуально - даже если это явные "засланцы".
Я очень много времени провожу в баре и вижу как работают мои сотрудники, а так же получаю массу хороших отзывов от клиентов.
По поводу вентиляции - да, есть что доработать - но со своими задачами в расчете на проходимость она справляется. При большом наплыве народа почти любая вентиляция с верхним забором воздуха "ляжет".
xoxvv По низу бросить плоскую трубу и кучу решеток, на выходе турбина с таймером и псе)))
Не все понимают законы физики, не все понимают что пар тяжелее воздуха и падает вниз, а вентиляция "Сосет" вместа пара чистый воздух, откачивая его из помещения, вызывая у парильщика постепенно гипоксию головного мозга и падение в обморок, поэтому многие оттуда выползают млин)))))))))
1. К сожалению не каждый пол для этого приспособлен (
2. Это будет офигенный пыле/грязе сборник - привет мотору ( фильтр не вариант - так как умрет быстро.
2. Негативный момент - поялвение сквозняка по ногам и это очень сильный возможный дискомфорт для клиента и появление отзыва в духе "Там вентиляция Г***О по ногам тянет" , "Там у меня под юбкой сквозняк" , "я простыла и теперь...."
В новом баре есть идеи как этого избежать, правда там и пространства больше
- - - Добавлено - - -
А пока хотелось бы все же услышать что-то "адекватное" на заданные мной вопросы, а то так получается что и я быдло (((
Низко не ставить прям на пол, сантиметров 30 от пола как у меня на кух... в парильне, и все норм, у наз глаза не на полу, но пар убирать стоит ли, ведь это неотьемлимая интимная, я даже так сказал бы, атрибутика вейп бара, что за бар без пара, а???
- - - Добавлено - - -
И вообще, когда сходка?
- - - Добавлено - - -
Пы.Сы: не парься, всегда будут не довольные клиенты, может девушке не достаточно внимания уделили, может она рассчитывала на полнейшую консультацию, а ребята сухо обьяснили и она не получила того, на что рассчитывала, поэтому сложилось такое мнение, вероятно ошибочное и в дальнейшем она его поменяет в зависимости от удовлетворения запросов. Это впринципе нормально, просто ее слова довольно резко прозвучали, с ноткой оскорбления, это зря конечно!
недовольные клиенты - это пиар :) повод для диалога :aga: повод сходить проверить, как оно на самом деле. вот даже мне, хроническому домоседу, захотелось :D
напали на тетку, вы чего мужики она ведь женщина!:kiss:
xoxvv Виталя, а это не та девушка-критик из вконтакте (Екатерина Мирославская если память не изменяет), которая проект вейпбара раскритиковала?
Хороший там персонал, консултировали долго и кучу перепробовать дали. В итоге набрал жижи разной, хотя ехал вообще за аромкой))
А вот в другом баре популярном в центре, наоборот не смогли или не захотели посоветовать. Скорее парить залипая в телефон им было интереснее
Заимел уже кто-нибудь фучай 213?
Как оно, чо там?
Продам :
RX 2 / 3 - ( серый, матово-белый, черный )- 3700
Верхний обдув для GRIFFIN 22(стальной) - 500
HERAKLES 25 (стальной)- 1900
Всё новое.запечатано.оригинал.
Обмена нет. Писать на почту megavvladikk@gmail.com
Комрады, порекомендуйте дрипку для вкуса.