Дмитрий Анатольевич Каждому свое, видимо. Нержавейку вообще не переношу любых сечений, очень уж навящевый, по мне, привкус. На других материалах подобного небыло.
Вид для печати
Дмитрий Анатольевич Каждому свое, видимо. Нержавейку вообще не переношу любых сечений, очень уж навящевый, по мне, привкус. На других материалах подобного небыло.
Moderon вот как раз и хотел вместо кантала нержавейку попробовать
Нержа зато мгновенно разогревается и экономит этим аккум
efromsk Ну это все сугубо индивидуально. Вроде бы как большинство довольны нержавейкой.
Кто сравнивал гриффин 25 верхним обдувом и простой? Намного больше пара? Вкус при закрытом верхнем обдуве такой же как у обычной версии?
валидольный футбол. Англия - Россия 1:1. Кто смотрел?
artem.a, я смотрел... верил в васю :)
удачно отскочили :nice:
добрый день господа парильщики, кому интересно выложил акумы на барахолке, LG He4-40 штук приедит и 25r - 100 штук, всем густого)
Может быть кого-нибудь заинтересует. Продам бачек Billow v2. Состояние идеальное, полный комплект. Цену вижу 1800. ВОзможен обмен на гриффин 25 с моей доплатой. Пишите если что
Где у нас сегодня можно аромки купить?
artem.a, момент неоднозначный, на самом деле. алли последним касался мяча и мяч пробросил. с другой стороны, щенникову просто деваться некуда было.
в баскете свистнули бы фол в нападении, а тут, вроде как, по правилам все-таки штрафной.
Да уж вот цена. Проще атмос взять за 350 пока элек не откроется.