Я бы 200с заказал, пофиг на экран (все всегда в стелсе гоняю), он тупо новее (может по "железу" тоже). По факту одно и то же.
Вид для печати
Анатольич, ты еще в аромамайзере не разочаровался?
У него обдув боковой?
Боковой.
Вкратце помолдовань. Всмысле, обзери:
-есть ли сопли? что мотаешь? вату сложно укладывать? на каких ватах паришь? какой расход жижи?
Мотать легко, велоситистойки + укладка ваты тупо концами вниз. Не течёт. Заправка с перекрытием жижы и через откручивающуюся крышку из пипетки не вопрос. Объём 7 мл. Расход большой. Жижа 70/30 в пользу ВГ. Затяжке очень лёгкая, использую средние отверстия. Наваливает.
Из минусов - конденсат вокруг кольца обдува (из-за бокового обдува, так что конструктивная особенность), возможно, хлипкие болты, они размером с гриффиновские или криусовские. Были бы на 1.5, как велосити/цунами, было бы надежнее.
На фьюзде из 0.3+0.15 100 ватт норм. Сейчас просто на клэптоне 65 ватт.
првиет всем, куплю эвик vtc mini без акб, без баков, без дрипок, внешнее состоянее не важно, чем дешевле, тем лучше
если есть что-нибудь подобное с 1ним акб и usb портом тоже пишите, очень надо на опыты
продам зарядное устройство универсальное Nitecore Intellicharge i2 идеал. сост.
а также:
- дрипка\бак IVOGO Velocity сталь
- Origen Genesis V2
все в отл. состоянии.
и еще усилитель\моноблок 350 ватт для саба магнат эдишн
Мне хватает максимум на 2 недели. Много парю и приходиться часто менять
Комрады, никто не хочет зарядку Nitecore D2 обменять на аккум от джаста 2, я еше сверху маленько доплачу.
В элек сир беру листы 60х50
Если кому нужен магистр от такой https://www.fasttech.com/p/3759900
Продам рублей за 500