FynIkкакая цена за аромки?
Вид для печати
FynIkкакая цена за аромки?
350 за все три
Позже, пока не знаю когда освобожусь
Комрады, поделитесь рецептиком жЫжи на вхыодные :)
зимой баки и дрипки не актуальны будут. китайцы разрабатывают генератор концентрированного пара в виде сифона. подставляешь стакан, заливаешь концентратом, опрокидываешь, выдуваешь - все общественное место в дыму и тепле :nice:
так что сервиз надо готовить - стопочки, стакашки, кружечки.
Fynlk, аромки просто БОМБА!!! 5 капель на 10 мл, время настоя час - полтора( дальше наверное еще больше вкуса) не утерпел:) попробовал, просто море вкуса! ни одна аромка так себя не показывала! Огромное СПАСИБО за такой " подарок"
30 мл 70 на 30
- Syrup Cola 35 капель
- Black Cherry 17 капель
- Citrus Punch 15 капель
- Mentol liquid 3 капли
- Koolada 10 капель
настой дня 4 хотяб, все ТПАшки, мне на постоянку заходит, если десертные нужны, пиши, поделюсь вкусненьким рецептом
можно еще сделать вместо черешни и цитруса кенский бурбон капель 20 и мятный крем вместо ментола 12 капель, тож неплохо.
Mixeius
Ну и отлично, парь на здоровье :)
Всем по привету [emoji57]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
оффтопик: простите за оффтоп, где вы товарищи берете аккумы?
dunic, у меня тема в подписи, тоже можешь глянуть ;) еще есть всяких понемногу. но некоторых очень немного
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
вот человек только зашел в тему, сразу понял, что все, кроме сходок, оффтоп :D
Доброго времени суток! В магазине ПАРОМ до конца месяца возможно приобрести аккумуляторы по сниженным ценам:
LG HG2 3000 mAh - 480
LG HE2 2500 mAh - 380
LG HE4 2500 mAh - 380
Samsung 25R - 380
Sony VTC4 - 400
Sony VTC5 - 430
Подробную информацию можно получить на сайте par-om.ru
Есть Нихром N80 0.1 мм продажа кому интересно пишите!
50+ МЕТРОВ 400 руб!
Нихром Х20Н80 d 0,1 мм. Производится по ГОСТ 12766.1-90.
138 Ω/м. - Сопротивление в 1 м при 20°С.
Нихром ― сплав на основе никеля, обладающий высоким электрическим сопротивлением
максимальная рабочая температура нихромовой проволоки ― 1250 °C
сопротивление нихромовой проволоки зависит от ее диаметра ― чем проволока тоньше, тем сопротивление на метр выше