Куплю кайфун лайт или 3.1 бюджет до 900.
Ибо на фасте семьсот с копейками стоит.
Либо базу от кайфуна)))
Вид для печати
Куплю кайфун лайт или 3.1 бюджет до 900.
Ибо на фасте семьсот с копейками стоит.
Либо базу от кайфуна)))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58...ml#post4754445
хорошее предложение, можно принять участие )))
Blood0306 процентов 50 кайфуноподобные, но все же по вкусу кайфун им всем проигрывает ( за исключением к4)
Melmoth резерв пока снимаю(
Возможно он и кайфуноподобный - хотя под это определение почти все баки можно подогнать
Лемо просто под свободную тягу, а это не каждому подходит - но он просто в обслуге и ОЧЕНЬ вкусный.
И если бы я выбирал счас себе бак с "тугой" тягой, то в таком порядке - ГТ, ГТ2, К4
К4 - отличный бак и не стоит бояться его кол-ва деталей )))
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
Не отдавай Гоблюшу - он вкусный ))) Счас намотал 2.5*0.36*6 витков - отлично, но все же он просит 7-й виток или 0.4 кантал*6 витков
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
На ТиДиАй вате - так вообще супер. Она мне все больше и больше нравится
Blood0306
Не забудь на завтра взять [emoji199]
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
так я потому и продаю спешно и не пробуя :) если попробую, наверняка оставлю, а у меня сейчас хватает вкусных баков, и без Гоблина передоз за передозом :D
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
купить-то его потом, в случае чего, не проблема :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
хотя на фасте только клон, а на гербесте - бэкордер :think:
ну, пусть, продастся так продастся, нет - так может и к лучшему
Настроил наконец дрипку "Моя прелесть" на вкусный прохладный пар. На место шприцевой колбы идеально подошел стакан 18350 от клона Полдиака, привкус пластика больше не беспокоит :)
спойлер
Гадомасло в офисе, 6 и 12 мг
вторая посылка, хоть и покинула Москву в то же время, до сих пор не трекнулась на омской сортировке.....
Шушпанчик, экак ты издалека начал =)))
Я помнится на пробники каких то жиж записывался , может кто подскажет судьбу этих пробников?