Я его уже минимум полгода склоняю к этому :)
Вид для печати
А чего нас переписывать? Раз, два и обчёлся%)
Уже 3. Ну и Архитекторов недалеко )
4 :) http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t13...ml#post4085567
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
а откроется филиал, будет 400 :angel:
Это где-то в степи кочующих киргиз :) Старые карты городов России - от древних времен до наших дней
Нашел чем удивить. Я кроме хоккея последние лет 10 телек и не смотрю :)
Нужна кому-нибудь такая штука, типа Биг Дриппера? Zero Gravity Style Rebuildable Dripping Atomizer RDTA
Zero Gravity Style Rebuildable Dripping Atomizer RDTA+RDA
вот обзор если что
Только без дрипочного купола, его оставлю себе, идеально подошел по диаметру к генезису Ориген 2, у меня 2 базы как раз, высылали одну на замену. Заказывал там по акции другую девайсину, ее не оказалось, предложили эту на замену, посмотрел на этот купол, согласился, и не прогадал.
Саму штуковину не заводил. Отдам за 300 р
Да, запечатанная
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Классический РУССКИЙ ход - наплевать на советы опытных людей и сделать по своему. Платное обучение оно такое ...... платное ))))))
Как и у любой дрипки, наверно, - зависит от того, как намотаешь :xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Smowell DPV-50 продан. По последним данным тестирования разряжается до 22%, заряжается до 100 за 3 часа. В общем, как и Смок Икс Про, более чем нормально. Настоятельно бы рекомендовал к приобретению, если бы был уверен, что все платы такие же некосячные, как у этого экземпляра. Все же есть подозрение, что производитель плат тот же, что и у Смока, а у них частенько брак попадается.
Отличный отчет по Smowell DPV-50. честно и правдиво.Спасибо!
Melmoth 22% это до скольки вольт разряжается?
Небольшое пополнение в барахолке и ВНИМАНИЕ!
Запускаю АКЦИЮ в 1 Мая!!! При покупке комлпекта - мод+ОА=скидка 7% а при покупке 1+1= скидка 5%
акция краткосрочная и действует до 03.05.15
screemf, не знаю точно. думаю, что до 3,5. Короче, на мехмоде это еще затягов от силы 5-7 до конца :) После 3,6 вольты резко идут вниз, насколько помню
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
И по почте Швеции. Только что глянул, акки с фастека трекнулись в Питере, через 21 день после отправки
народ, кто заказывал спирт, то он уже приехал. самовывоз с левого берега или с энтузиастов.
сообщать заранее от куда