AAD рад встречи!!!! на форуме!!
AAD рад встречи!!!! на форуме!!
проблемма как бы уже возникла- решил реанимировать его тешный атом - промыл в спирте, 2 раза в горячей воде прополоскал ( предварительно вытащил клюв) продул, и сутки сушил , сегодня раза 3 прожег по з сек. ,собрал, накапал жижи в клюв, поставил картридж , несколько раз зятянулся и почувствовал привкус гари, может подскажете где и что я сделал неправильно ?
AAD![]()
спойлер
Всем спасибо за теплую встречу ! Мой стаж всего 2 недели , за все время не выкурил не одной бумажной сигареты ( и не тянет ) , живу в Шакаловке.
Проблемы могут быть две. Либо атом кирдык. Либо плохо поступает жидкость.
Атом какой? Т? С?
Еще как вариант не правильно затягиваешься.
Порядок такой. Начинаем плавно затягиваться, и одновременно нажимаем кнопку. Отпускаем на пол сек раньше чем заканчиваем затяжку. Перерыв между затяжками 3-5 сек.
А вообще было бы самым идеальным вариантом приобрести абслуживаемый атом.
AAD, велкам!
Всё братцы-хомяки, мочи нет ждать! Пока жена покупку одобрила... В общем цена за аэру 2000р(вместе с пересылом)+60 комиссия за перевод. Беру, ждать не могу(вдруг благоверная передумает!).
Камень - оружие пролетариата!
занят был... руки по локоть в крови... четверть свиньи разделывал![]()
а по поводу вашего атома у меня желания не возниклонасчет нитки отписал в личку, дам конечно, чтож не дать ?!
AAD, приветствуем в наших рядахнасчет тэшки когда то все так задавались вопросами, потом как то привыкали, приспосабливались, потом находили что-то другое
так что дерзай
ой знакома эта ситуация, когда "горит"
и молчал... ну кто ты после этого?
ну и кто он после этого... ага?![]()
да вы... да вы...![]()
и я тоже молчал. ну как так
спойлер
Поржали и довольно
Sent from my FUSIONideos using Tapatalk 2
AAD привет!
А что, есть такие парильщики, кто не завел киви-кошелек? Вроде первое средство оплаты![]()