Второй хочу и помощнееа то мой вечно девушка забирает
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Игорь55 какой модели и цена?
Tapatalk
Второй хочу и помощнееа то мой вечно девушка забирает
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Игорь55 какой модели и цена?
Tapatalk
HenryWhiteVamo V6 20w по цене предлагай, юзал не долго, дней 10 в совокупности)))
xoxvv а какой сейчас взять нормальный мод. В этом формфакторе. Коробочек много а вот труб что-то вообще не знаю, кроме дани
HenryWhite eVic VT не устраивает?
Игорь55 да у меня на каждом девайсе все разное и под настроение. Евик - нежный пар на никеле, абаддон - навал. А вот ванька... До сих пор не пойму за что он нравится мне, но, сцука, нравитсяЯ же говорю, мой хомяк - извращенец, вон вообще уже вторую одноразовую типа-понс замучил до смерти
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Melmoth Да, вот уже сколько, почти пол года наверное ванька живет, с рук брал, только не помню у кого. Копейки. Работает
HenryWhite, у меня специально для тебя есть Ego-C автоматтолько где сейчас атом найти с воздуховодом через пин
![]()
Melmoth не, егошка сильно большаяХомяк хочет вставить в зубы и две руки свободны
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Ах, да, и что бы диодик светился![]()
ну, если кому надо отдам. на морозе мне очень нравилось из нее пар высасывать
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
кстати на этой егошке свтится, когда затягиваешься. ну, раньше светился, больше года не трогал ее
Melmoth егошку? Если найду что на неё ставить то забрал бывспомнить молодость
![]()
HenryWhite, проверил - работает![]()
Светится о_О Вообще не могу вспомнить даже что за егошка автомат
Продам Kanger SubTank mini полная комплектация (два OCC+RBAplus) время пользования 5 дней, цена 1500р
Формафктор ДУБИНЫ у него )))) - хотя по началу сам таким пользовался, но устарел он уже во всех смыслах
Если уж так сильно хочется трубу, то возьми мех типа СМПЛ
Если хочется обязательно чтоб с электроникой - то наверное что-то типа АЙСТИКАподобное на 30вт (легко, компактно и продвинутее)
Специально поискал-есть!!! Вопрос "нормальности" тут канеш спорный, но форм-фактор присутствует-это раз. электронику тоже обещают-это два!!!
Вот он, КРАСАВЧИК!!! Аж 60W, да с ТК!!! Дизайн-шик, в лучших традициях братьев-китайцев.
Последний раз редактировалось ref; 10.09.2015 в 22:12.
Я, конечно, фанат звездных войн, но не настолько
Световой меч, ну прямо таки он
Tapatalk
Точно, а я понять не могу, что он мне напоминает.
Хомячило накрутил T3s на Istick и радуется же )))