А цены какие? Задал вопрос производителю для 111х60х30 - пока молчат.
Секретно!
Мужики, а такой вопрос, бак односпиральник на 19 мм кто-нибудь подскажет? А то ни один в голову не лезет![]()
Melmoth тоже только что на него наткнулся, но моя нелюбовь к тайфунам как-то не позволяетда и побюджетнее бы
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Думаю, может попробовать заняться напилингом и рассверлить лежащий генезис
Продам кайфуна и дрипочку, подробности в барахолке
всем привет )
Sirota, теперь ты не сирота![]()
Melmoth спасибо огромное,бачек воще супер, но аромки мало добавил,хотя моя говорит что по всему дому как будто ванючки машинные повешали. в общем огромное спасибо, я счастлив, намотал параллельку 0.4 5 витков,с первого раза все завел, залил полный бак, получилось 0.14 ом и как оказалось 27в вполне для такой намотке, теперь сомневаюсь нужен ли мне сигель на 150в=)))))
Потрачено 12586
SkyWalker, рад, что понравилось![]()
А вот кстати вкуса не добился, ща буду еще пробовать мотать пока канал есть, где-то я косячу (((
Потрачено 12586
На 0,4 кантале я вкуса так и не добился, раза 3-4 попробовал и бросил. Может, мотал не так, но особо не экспериментировал. Вернулся на 0,32. Брал 0,4 кантал не в магазине, а у питерского камрада, у него какие-то свои источники были.
Sirota![]()
Даже если тупо посмотреть в карлькулятор, то примерно 40-45 вт, но боюсь Вас может поддержать засада в виде привкуса ваты при ранении, маловат диаметр намотки ИМХО