Ему взгрустнулось )
Ambu03 Не, пятый есть, хочу чуть более мощную трубу
Добрый вечер комрады, куплю чехол для айстика40, желательно чёрный)
Парни! Кто парит билли v2. Подскажите вкусную намотку. Я делаю 2мм 0.36 параллелька 5 1/2 витков микрокоил канталом. Есть лучше/оптимальнее и т.д. Поделитесь....
Барахолочку подправил чуток - там добавил, там убавил
Из вкусного - Джагернаут, ИПВ4, ИПВ Д2, Эвик вт60вт
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Я сам на титане его гоняю, но некоторым комрадам наматывал и на 2мм и на 2.5мм - вроде довольны
У Билли место позволяет всю длину обдува использовать - я б такую зафигачил параллелькойл 2.5мм*0.4*6(5,5) и поднял бы от обдува на 1-1,5 мм, должно нормально получиться.
Виталя титан или никель есть? надо под тайфуна гт2 для тк и консультацию по намотке, буду благодарен!
У Шушпанчика только 0.3...0.4мм, каРкулятор нереальную мощю рисует)))
Я глянул на воздуховоды по ширине на 2.5 получается что только одна сторона обдувается вторая как бы вылазит (которая ближе к стойкам). Вроде, как по религии, спираль должна быть в границах обдува со всех сторон)). Или я не прав?
И кстати я пробовал 0.45 по первости сделать такую параллельку, задевала за юбку, могло быть КЗ
зависит от диамтера намотки - чем толще кантал, тем меньше диаметр
воздух идет конусообразно обдувая спираль - поэтому перемычка между отверстиями обдува не критична и поэтому площадь обдуваемой поверхности будет тоже больше на 2.5
У меня счас стоит параллель 2.5*0.4*5,5 и то только потому, что: 1) лениво было ставить 4 спирали 2) эта Параллель тоже неплохая
Если ставить на мод а не на мех - то поидее 6,5 витков влезут
Ясно учту. А еще вопрос/ может подскажите. Как мне прошить свой айпиви4. Скачал прошивку, но не могу нигде найти саму программу для ее заливки на девайс. Не в курсе случаем?
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
а что значит 4 спирали?О_о Вроде только две можно...
Продам Биллоу 2 черный, оригинал, еще не распечатывал, за 1800. Чота на Зефируса подсел, неохота пока экспериментировать.
И мех СМПЛ вот такой за 800, пользовался редко
Последний раз редактировалось Melmoth; 12.09.2015 в 22:50.
продам Taifun GT-S AFC тыц
Друзья, никто аквапринт у нас не делал? Собираюсь мех собрать из Al коробки собрать, обклейка пленкой пока не приветствуется.
Секретно!