FynIk, не зашла микродрипка?
FynIk, не зашла микродрипка?
xoxvv когда и за сколько продавать гоблина будешь?
И еще на гербесте доставка бесплатная?
FynIk, ясно, спасибо...
ЗЫ. значит лошадь тебе бы точно не зашла =)
https://elec-sir.vip/
info@elec-sir.vip
8-800-550-86-96
Blood0306
Медведями-то делиться будешь?![]()
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
Да Blood0306, как забрать можно мишек ?![]()
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
greyroa SingleWolf кто желает забрать мишек, то можно подьехать завтра как всегда в тц омский с 10 до 21, перед этим вечером в лс чиркануть чтобы я взял с собой
Да могу и сей час сказать: "возьми". Завтра заскочу![]()
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Blood0306 зато здесь и сейчас, в этом вся суть
тем более гоблин не неделю назад заказан, так что курс другой был
Последний раз редактировалось screemf; 14.04.2015 в 12:09.
| Shorty Subzero Competition Mod | Efusion DUO DNA133/200 by Lost Vape | CoV Mini Volt 40w |
| GeekVape Avocado 24 RDTA | Pico RTA |
| Petri v2 by Dotmod |
Продам
screemf да дело в том что мне вчера пришел ориген генезис с колхоза сматрела за 1500р с доставкой, какого же было мое удивление когда у Евгения в магазине тот же генезис лежит также за 1500р О_о вот и весь расклад, стыдно должно быть за такие цены в омской ветке, тем болие товар Б/у и товарищ xoxvv далеко не магазин
я сам тут продавал тому же xoxvv вамо с вамой боксом, я потратил на это 2000к, а отдал за 800р) и аккумы продавал дешевле в половину
такие цены нужно ломить в барахолке по другим городам
это сугубо мое имхо, не кого не ругаю, просто мнение[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
greyroa сейчас скажешь, до вечера забуду и не возьму)
Blood0306 вот смотри, бу сложно назвать, так как забрал он его вчера. Когда он заказывал гоблина, он потратил не доллары, а свои рубли и потратил не 1100, а по моим предположенияи в районе 1300. То есть он на период доставки звморозил часть своих средств. Почему же он должен отдавать его за 1100 в таком случае?
Вамо вообще отдельная история, ее покупают по неопытности, срок службы платы непредсказуем, а вот баку за пару заправок ничего не будет.
Последний раз редактировалось screemf; 14.04.2015 в 12:32.
| Shorty Subzero Competition Mod | Efusion DUO DNA133/200 by Lost Vape | CoV Mini Volt 40w |
| GeekVape Avocado 24 RDTA | Pico RTA |
| Petri v2 by Dotmod |
Продам
продавец всегда в праве задать свою цену за товар.
покупатель всегда в праве за эту цену этот товар не купить
имха![]()
screemf да лан забили)
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
Лучше зацените как Ориген валит)
P.s: пока на вате
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
и вот так надо продавать гоблина)с этой ветки с доставкой дешевле было бы чем у омских комрадов покупать) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58...ml#post4749459
не вижу связи, но если надо то пусть будет магазин "Парок от СенсеЯ"
набери баков и выстави их новыми по цене закупа - мы будем гордиться тобой
Товар не БУ, а после рук Сенсея - так что это еще дешего, срочно брать )
А вообще - ты спросил про цену, Я назвал комфортную для себя - Ваше дело брать или нет или торговаться. Когда я посчитаю нужным, я буду "падать" в цене или вообще комунить подарю
ПыСы - аккуми и Я в два раза дешевле отдавал.