всем привет! нарыл тут.... Никотин и память - Наши статьи - Каталог статей - Жидкость #1 - лучшие жидкости для электронных сигарет . а я думаю че меня так вставляет![]()

всем привет! нарыл тут.... Никотин и память - Наши статьи - Каталог статей - Жидкость #1 - лучшие жидкости для электронных сигарет . а я думаю че меня так вставляет![]()

взять пиво на розлив в пивнофф. взять куринные острые крылышки в ростикс кfc. ну и найти помещение. я думаю дешевле выйдет.
А по моему для митинга лучше места не найти http://i073.radikal.ru/1206/26/b5733a1fffe7.jpg![]()
Последний раз редактировалось Urinaman; 05.06.2012 в 20:36.
Камень - оружие пролетариата!

Urinaman эммм... The page cannot be found
спойлер
та я подправил) а вообще можно бы и в парке культуры имени отдыха помитинговать. по мне так шашлык должен есться вблизи от мангала и на свежем воздухе!
Камень - оружие пролетариата!

так оно до 23.00. а потом белочку гонять?![]()

Лучше природы ничего нет)) Мошка, тополиный пух только добавляет остроты)

и опять сбор одних и тех жеможет кто будет присоеденяться?
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
а еще жара. вчера за бортом температурный показал 43 !! на ходу.
Так вот же я.)
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
Новый, готовый куда нить присоединиться и собраться)

Wasik79на фото где все?
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Херли приветствую!
И вам мой пламенный привет)

можно на ты . Юрий. доставка товара по маршруту.

да без проблем .на завтра как по времени. во месту встречи?