а мне мясо в дагомысе понравилось =)
а мне мясо в дагомысе понравилось =)
а я рыбу тож уважаю![]()

А я за крышу над головой и кондишн![]()
спойлер
эх.., развратила вас цивилизация
ShataloFF, спасиб, но я все равно дождусь!
Странно, однако.. За собой такого еще не замечал. К примеру, на выходных вполне спокойно употреблял под пиво на бульваре у развалин часовни XV века Сити-центра, так только что периодические стрелки несколько дискомфорт вносили. А в целом, в последнее время, уже даже стал забывать про висящую на шее еГо (Лаву в основном дома использую для вдумчивого потребления) - как-то раз часов 8 не вспоминал, потом таки сделал пару затяжек..
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
Если соберетесь в нефтах и не 15-го, то буду точно
9го сыну 2года, буду два дня пить
отправлено через TapaTalk

всем привет! есть у кого етурбо на продажу? своей снес голову на сборке .не чувствуют пальцы тонкий металл.![]()

FeniksV добро!кстати аромку барбарис ты спрашивал?
Андрей, спасибо ещё раз..это совсем другое дело..Теперь точно уверен, что Max444 мне либо туфту подсунул, либо просто прокисшую арому. Нашёл свою малину инаверы и сравнил с твоей..они вообще разные.
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Хотя не знаю может ли арома прокиснуть...
Без обид конечно. Но точно испорченная. Я ее аромат потом весь день выветрить не мог. Лучше выкинуть.
Барбарис именно я и спрашивал. До Жени никак не доберусь. А то б купил, или выменял.
Буду признателен, если кто меня избавит от ненужных мне аромок.
а и зря. никотин нормальным оказался